• 16件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-07

商品はいうことありません
注文してから次の日に届きました。早くてびっくりしました。ここの品物は20年以上愛用してるので 間違いないです。いろんな色が混ざってててパールも入っててとても気に入ってます

5 2011-05-02

とってもいいです
この、何とも言えない色がいいです。
透明感をアップ・・・気に入っています。

5 2010-03-20

ファンデに続き
同ラインのファンデーションを使い切ったので、新しいのにするついでに購入。
ブライト〜の方も気になってましたが乾燥肌なのでこちらにしてみました。
結果は今のところ絶好調! ベタつかずしっかり潤ってます。
伸びも良くて白塗りにもならないし私は刺激も全く感じません。
ビンにスパチュラなのでいちいち消毒が面倒ですが、品質に大満足です。
夏もくずれないといいな...

5 2016-11-11

コントロールベース最高です
クリームファンディーションの下地にばっちりです。大満足です。

• Ellie4472さん
  • Ellie4472さん

5 2014-06-21

これ以外使えない
光を反射するため、くすんだ顔を明るくしてくれます。
メイク直ししなくても一日中明るい顔のままです。
これ以外使えません。

5 2013-10-09

くすみをカバーしてくれるので下地はこれが一番です。
私はダブルウェア−のリキッドファンデの下地に使っています。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2012-11-05

お薦め
下地にありがちなべたべた感がなく肌に溶け込むような密着感を感じます。後につけるFDの邪魔をする事無く、この下地の効果を発揮しFDをより活かせてくれる下地だと思います。

5 2011-08-05

顔色がほんのり明るく、ちょっとだけピンクがかって、血色の悪い私にはぴったりです。パール感もいいです。

5 2010-12-04

ファンデーションに合わせて、いつも下地もこれに決めてます。化粧のもちがすごく良いのでお勧めです。

5 2010-09-11

リピです。
肌への負担が少なく、肌がきめ細かく綺麗に見える下地だと思います。
再度リピすると思います♪

5 2010-08-17

化粧を落とした後も肌がキレイですよ
化粧下地としての優秀さよりも、最初に実感したのは化粧を落とした後も肌が乾燥せずキレイになっているという事でした。それだけ肌を守ってくれているという事なのでしょう。私は、下地ってあまり好きでなかったのですが、この商品を使うようになってから、下地を塗るのが楽しくなりました。

5 2010-07-09

リピーターです。注文してから商品が届くのが早いのが、嬉しいです。値段も安いし大満足!

5 2010-04-13

今まで使った下地のなかでは一番です。高いですが、伸びも良く、肌にあってます。

5 2010-02-04

初めて使いましたが、とても透明感が出ますね!肌が綺麗に見えます。手放せなくなりそうです。

• 幸子7543さん
  • 幸子7543さん

5 2009-11-25

色々と各社のベースを試していましたが やはりこのベースに戻ります。肌が明るく光る感じになりますので、お勧めです。又このベースとお粉だけでも十分綺麗な肌になりますからファンデーションはいらないくらいです