2022/07/07
    贈った花の画像が後から送られてくるのは・
    ちゃんと読まなかった私がいけないのですが、完成した花の画像メールが届けてから3日以内にくると知り、届けてから画像のメールきても意味がない、相手に送る前にどんな風になったか見たい、送った後に画像きても・・・・って感じです。思ったのと違ってたら微妙ってなります、返品やクレームを避けるために送った後にしてるのかしら 追記:送った相手から写真を見せてもらいましたが、やはりこれが入っていたら嫌だなと思った花が入ってました、詳しくないので花の名前が分かりませんがぐにゃぐにゃした花です。これが入るとハートの形にみえません、22,000円・レッド系で頼みましたがオールレッドでした。(店内が白とボルドーを基調にしてますと伝えました)やはり先に画像が欲しかったし、この花を入れないで下さいも言えばよかったです ハートの形に見えるサンプル写真の様にして下さいと言えばよかったです、相手からもハートっぽい形と言われました。結果、、、、残念でした ※お店からも送った二日後に画像メール届きましたが、全然よくありませんでした、なんか曲がってるし左右違う感じがするし、、、アレンジした人のセンスが、、、、期待していた分かなり残念でした
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/06/30