5 2022-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
美容室の開店祝いにお願いしました。
夏らしいひまわりをメインに明るく元気な色合いでとても素敵な仕上がりになっていました。
先方に大変喜んでいただけました。
配送も丁寧にしてくださり有り難かったです。

• hagecyanさん
  • hagecyanさん

4 2022-08-22

開店祝い
しっかりとした華やかな花を送ってもらえたので、お店の開店が賑やかになりました。ありがとうございます。

5 2022-08-03

知人の飲食店の1周年に贈りました。
小ぶりながらも台座もあって華やかで大変喜んでもらえました。

• rian228さん
  • rian228さん

5 2022-09-08

開店祝いに利用させていただきました。
ひまわりのボリュームもあり大変喜んでいただきました!
また宜しくお願い致します!

• garuburuさん
  • garuburuさん

5 2022-08-23

とても素敵なお花で、お花を送った先からも、大変喜んで頂けました。

5 2013-09-20

とても喜んでもらえました
友人のお店の1周年にお願いしました。
夏なのでひまわり♡
とっても喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。

5 2019-07-13

大満足!
想像以上に素敵でした‼これからもこちらのお店で決まり‼

5 2012-06-10

予想以上に素敵でしたm(_ _)m
花助さんは、今回二回目の利用でした(=´∀`)人(´∀`=)
前回は、取引先様の開店御祝いでした。初めての利用だったのと、取引先様だったので不安でしたが、質問に対して丁寧に電話で対応して頂けたので、今回は、安心してお願い出来ました♪( ´▽`)
お友達の居酒屋さんへの開店御祝いで、メッセージカードの変更もメールと電話で迅速かつ正確に対応して頂いて、友達からも『思ってもいなかったので、びっくり&感動したよ!』と、写真付きのお礼メールが届きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お値段以上に豪華で、皆さんから喜んで貰えるのでオススメです(=´∀`)人(´∀`=)
また利用したいと思います(^-^)/

5 2017-08-05

豪華です!
夏らしくて豪華なお花を探していてこれに一目惚れ!
舞台出演される方へ贈りました!お店からも画像を送って頂いてたのですがお届け先の方が大変喜ばれて写真付きでお礼のメールを頂きました!ほんとに素敵なお花でした。ショップさんにも、とても親切な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました!
240574-20170804-00015001

4 2015-07-16

開店祝
友人のお店のお祝いに送りました。元気いっぱいな雰囲気のヒマワリで喜んでもらえました。
少々花が横広がりでしたが(--;)
サービスの札はありがたいですがあまりにシンプルすぎて残念でした。
写真は発送と同時くらいのタイミングでメールで送ってもらえました。
注文の段階で申込時の連絡欄と木札のスペルを間違えていたらし一致しないからと作成前に電話で確認をしていただけたのでとても助かりました。
また利用したいと思いました。

5 2011-08-18

イメージどおりです
去年まで住んでいた、大阪イタリアンレストランの支店オープンに送りました。
イメージどおりのお花【ひまわり】は、この夏の似合いました。
また元気の出るお花だと、お店のの人からも写メが届きました。

4 2011-04-30

祝い花
今回初めて利用させていただきました。
ひまわりが入ったものを探していたので、
こちらの商品にきめました。
色合いなど素敵でしたが、残念ながらお届け先の都合で
スタンド部分ははずされてしまっていて、素敵さがちょっと減ってしまいましたが、満足しております。
また違うお花を頼んでみたくなりました。

5 2010-09-27

差別化することが大切です
クリニックの内覧会に行ってびっくりしました。なんと、ひまわりスタンドが堂々と玄関入り口に置いてあるではないですか?そして私の作品である花瓶も隣にある。そうそうたる製薬メーカーや医療機器メーカーを差し置いてのサプライズでした。ほとんどが、胡蝶蘭の中で未来永劫の力を放つひまわりでした。本当にありがとうございました。感謝いたします。

5 2010-08-02

開店のお祝い
アパレル関係の仕事なのでオーソドックスなスタンドの花はちょっと・・・と思っていたところ花助さんでこの商品を見つけました。ボリュームもありスタイリッシュでこのお値段はお得だと思います。すぐに発送いただいた画像も送ってくださり、確認できたところも良かったです。今後もぜひ使わせていただきたいです。開店祝いにはぴったりですよ。

5 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
親族の開店の御祝いに送りました。
とてもボリュームがあり豪華に見えました。