2024/06/18
    アンジー1013さん
    初めてお願いしました。 とっても素敵なお花を届けていただき感謝しています。 急な対応にも丁寧に応じていただき、機会があればまたお願いしようと思います。 他店と迷っておられる方には是非お勧めです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    数ある花屋の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、素晴らしいレビューもご記入いただき、ありがとうございます。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/08/17
    ぐりぐりパンチさん
    こちらのお店で、毎年お盆に知人へお花を送っていただいています。先方の近くのお花屋さんから直接手渡しで届けていただけるので、相手方は段ボールから出したり空き箱を処分したりする手間がなくて助かるし、その土地の風習みたいなものもあるかと思うので、その点もお任せできてこちらも安心です。いつも季節のお花を使って素敵なアレンジメントを作っていただいていますが、今回も胡蝶蘭も入ってゴージャスな感じに仕上げていただけて満足です。お盆期間に写真を送っていただけるのも◎。また来年もお願いします。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    kwhrmkさん
    とても綺麗で立派な供花をありがとうございました。 お届け先の方にも大変喜んでいただけました。 お花の画像も送っていただき安心できました。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/20
    ふう19720511さん
    新盆に大切な方への送りものでした 普通は入らない胡蝶蘭を入れて欲しいとお願いした所、入れてくださりとても素敵なお花を送って頂けました 先方にも大変喜んで頂けました 感謝です
    注文日:2022/08/11
    2022/08/29
    姪の一周忌に合わせてお願いしました。 居住地から離れた場所で自分の目でその場では現物確認できなかったのですが、まず現地からとても立派な花が届いたと連絡が来て、後日送られてきた画像も確認しましたが価格以上に見える立派な供花をご用意いただきました。 他社様を利用し他所にも花を出したことが何度かありますが、今までで一番立派ではなかったかと思います。 また機会があればぜひご利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/11
    ありす777さん
    とても良かったです。
    いろいろお願いして、とても親切に対応していただきました。 また、お花は、先様にとても喜んでいただけました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/02
    リコシェ1223さん
    素敵に作成いただき、画像までいただけました。大変満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/18
    racrac178さん
    この度は期待通りの配送と商品をありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎母共々満足です!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    こーちゃん2177さん
    届け先の地元の花屋さんから届くのが良いですね。パッケージの都合なしに盛ることができるので、豪華にできます。今回は、うっかり注文が早すぎたため、法事当日まで持つかどうかが心配なので、前日実家に着いて、傷んでいたら、即日または翌日配達をお願いしようと思っています。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/13
    きみママ9709さん
    良い商品でした
    配送後、お花の写真が送られてきましたが、とても豪華で素敵でした。 告別式に参列できず、自分の目でお花の状態を確かめることができないので少し不安でしたが、納得のいく商品でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/13
    立派で素敵なお花だったと大変喜んで頂けました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    とど0801さん
    前日しかも締め時間間際の急な注文で翌日配送に対応して頂きました。 写真もきちんと送られ、注文後も確認の電話がコールセンターよりきてとても信頼できるお店です。 写真のお花もとても素敵でした。今後もこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2022/02/12
    2022/08/03
    お値段相応のキチンとした物でした 配達完了のメールも、商品の画像もキチンと送られてきました また利用したいと思います
    注文日:2022/07/26
    2022/07/18
    椿姫7070さん
    お悔やみのフラワーアレンジメント
    配送済みに連絡メールもすぐ届き、送った実物写真も想像以上にとても立派な出来で良かったです。 お届け先からもとても喜ばれました。
    注文日:2022/07/10
    2015/11/16
    2727椿さん
    供花
    遠方の親友のお父様が逝去なさったとの連絡を受け、気持ちばかりのお花をお贈りしました。「豪華なお花が届きました。父も喜んでいるでしょう。」と友人から写メールが届きました。 メッセージをつけられる、送り先の土地の加盟店からお花を厳選して送ってくださる、画像を送ってくださる、とのことでこちらを選びました。 お電話もして下さり、本当に真心のこもったお花で、良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2021/09/21
    友人家族が亡くなり、大変お世話になったので友人たちとお花を贈りました(こんなご時世なのでお伺いするのは落ち着いてからにしようと) ネットでお花を申し込むのは初めてだったのでどんな感じになるのか不安もありましたが写真の通り立派に作ってくださいました。ありがとうございます。 他の方のお写真がとても参考になったので、どなたかの参考になれば!
    友人へ
    注文日:2021/09/08
    2016/08/12
    ぐりぐりパンチさん
    段ボール入りではなく、近所のお花屋さんから手渡しで届けて頂けるので、受け取る方は助かると思います。そんな訳でもう何回も利用させて頂いています。今回はお盆用。この時期は画像配信サービスをしないお店が多い中、こちらではいつも通り配信して頂けました。お盆だからかほおずき入りというところが個性的。値段相応のアレンジだと思います。
    注文日:2016/08/07
    2021/08/12
    ぐりぐりパンチさん
    毎年お盆のお花を送っていただいています。先方のご近所のお花屋さんから直接届けていただけるので、段ボールを片付ける手間もないし、地元の風習?慣習?に合ったものを用意していただけるので良いと思います。今年は大雨と重なってしまい、指定した時間には届けられないとお店から連絡をいただきましたが、その日の夕方には届いて、先方からお礼の電話をもらいました。大変なお天気の中届けていただいて感謝です。今回も素敵なアレンジメントでした。またお願いします。
    注文日:2021/07/20
    2020/08/16
    ぐりぐりパンチさん
    父からの依頼で、大切な知人へお盆用の供花を贈りました。いつもこちらのお店でお願いしていますが、今回もとても素敵なアレンジメントを作って頂けました。送り先の近くのお花屋さんから届くので、先方が段ボールをかたづける手間がいらないし、その土地のしきたりなどに合ったものを用意して頂けるので助かります。またお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2020/08/05
    2018/08/12
    ぐりぐりパンチさん
    お盆用/色入りおまかせ・洋花
    送り先の近所のお花屋さんから届くので、先方が段ボールから出す手間がなくていいです。繁忙期でも画像を送ってくれるのも◎。こちらで何度かお願いしていて、同じ送り先なのできっと同じお店で作ってくれてると思うのですが、今回は今までで1番お洒落で豪華なアレンジメントでした。あれ?と思うような時も正直あったのですが、今回は大正解。ただ<色入り>にはしたけれどここまで色とりどりになるとは想像してなくてちょっとビックリ。これってお供えアレンジ??と思ったり思わなかったり。でも亡くなって何年も経つし、先方もあまり寂しい色合いよりこういう方が嬉しいかな?と思うので、結果オーライということで。またお願いしたいです。
    注文日:2018/08/09
    2019/08/17
    色入りおまかせ・洋花
    いつもお願いしています。お花屋さんから届けて頂けるので、先方は段ボールから出したり処分したりする手間がなくて楽だと思います。今回のアレンジメントはピンクのアンスリウム?が個性的で、色合いが派手すぎず涼し気で素敵。ユリが開いたらゴージャスになるんだろうな~と思います。配送も指定通りの日時で助かります。繁忙期も画像配信サービスがあるのも◎。またお願います。
    注文日:2019/08/05
    2019/01/25
    いつもお願いしています
    お花屋さんから届けて頂けるので、先方は段ボールから出したりする手間がなくて楽だと思います。何度もお願いしていますが、今回もとても素敵なアレンジメントを作って頂けました。配送も指定通りの日時で助かります。またお願いしたいです。
    注文日:2019/01/09
    2021/12/04
    lapi*(~o~)*さん
    綺麗なお花で喜んで貰えてると思います
    どうしても当日に届けて頂きたく、朝一でお電話で問い合わせしましたら、すぐに確認して折り返しのご連絡があり、相談にも丁寧に対応頂け安心して購入出来ました。 送り先に在宅確認の電話もして頂け、夕方に受け取れたそうです。 3日後にちゃんと写真も届きました。このサービスはとても有り難いですね。 対応もお花も素敵なので、またお願いしたいお店です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2020/05/27
    初めて利用させて頂きましたが、注文後、電話で確認もして下さり、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。 供花の画像も送って頂けて、どんな感じで送られたのかが確認もできました。 仕上がりは清楚で立派な供花で大変嬉しく思います。 手渡しで届けて頂けるのも大変有難いです。 また利用させて頂きたいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/24
    2021/07/12
    当日配送していただけ感謝しています。
    遠くの大切な方の訃報を聞き、当日配送していただけるお店を探していました。有名な○○キューピットは朝10時までにオーダーしないと対応不可でしたが、こちらはお昼前にオーダーして当日夕方に届けていただけました。詳細確認のお電話もありましたし、とても感謝しています。先様にも喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2022/01/19
    胡蝶蘭アレンジが素敵。対応も丁寧で◎
    ずいぶん前に定年退職した上司の訃報を、人づてに知りました。 既に家族葬よりひと月たっていましたが、たいへんお世話になった大好きな 上司だったので、お悔やみの気持ちを伝えたくて、お花を贈る事にしました。 最初は○○○花壇にしようと思っていたのですが、宅配便でした。 箱の処理が面倒な宅配を避けたいと思い、手渡しのサイトを探しました。 その結果、○キューピットとこちらでしたが、画像ありはこちらだけでした。 楽天市場店があったので、早速一番人気の10000円の供花を注文しました。 内容は、白一色、洋花、メッセージにしました。 他の方のレビューにあったので、あとから電話などで希望などを聞かれるのか と思っていましたが、電話はなく拍子抜けしてしまいました。 でも、私の電話番号の入力が間違っていることに気がつき、問い合わせから 連絡するついでに、こちらの要望も一緒に伝えました。 胡蝶蘭や百合を入れて、という希望に可能な花材で対応してくださいました。 画像の通り胡蝶蘭と白薔薇が上品な豪華でボリュームのある仕上がりでした。 百合は花が開いていない状態だと印象が変わりますし、つぼみが開く時には 花粉も気になるので、美しくて長持ちする胡蝶蘭だけで良かったです。 胡蝶蘭を入れていただくには、15000円くらいじゃないと無理かな、と考えて いたのですが、希望通りに入れていただき本当にありがとうございました。 一周忌にもまたお願いしたいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2021/10/08
    素敵なお花と丁寧な対応で大満足!
    弔問日の前日に到着するよう、白1色で注文しました。 とても素敵なお花で大満足です! 注文時にこちらからの希望として 1.注文ページにある写真のようなユリとカスミソウが入ったのもの 2.配達希望の翌日に弔問へ行く関係で、一緒に贈った仲間にも豪華なお花を見て貰いたく『5~6分咲きのユリも入れて欲しい と備考に記載しました。 注文直後に電話があり『台風直後の配達なので、お花の調達関係で希望に添えない可能性があります。また、作る人によって、写真とは若干異なることがあります。』と丁寧に説明して下さいました。 実際、注文ページにある写真とほぼ同じお花を作って下さいました! 贈り先の方も『豪華なお花』と感動して下さったので、こちらで注文して良かったです。 後日になりますが、画像送付サービスも有り難いです! 弔問に行けなかった仲間にもお花を見て貰うことが出来ました。 丁寧な対応と素敵なお花を作って頂き、感謝しています。 またの機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。 そして、わがままを言うと… 今回は11,000円でしたが、センスが良いので、5,000円や3,000円予算でのお花もあると嬉しいです! 胡蝶蘭、希望します! [受注番号] 240574-20211001-00081809
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/09/23
    両親に頼まれてお願いしました。祝日でしたが午前中に注文すると夕方には届きました!注文後、すぐに確認の電話をいただき、メッセージの内容やお届けの時間帯など、相談すると丁寧におしえていただけました!お花はユリを入れてほしいとお願いしましたが、蘭も入れていだだき大変華やかにしていただき、本当にありがたく思います。 県外の親戚に立派なお花をすぐに届けることができました。またお願いします。 [受注番号] 240574-20210920-00050732
    注文日:2021/09/20
    2021/09/16
    チイィ♪さん
    四十九日のお花♪蘭がキレイ!
    遠方のため四十九日のお花を注文!素敵なお花に感謝! お花はユリを入れず紫のお花を入れた上品な感じにとコメント欄に記載して注文したら蘭が入ってて豪華(ノ∇≦*) 確認の画像メールが届いたのがこの画像!素敵! 日曜日のお昼に注文したら夕方確認の電話がかかってきた 027の電話番号だった届け先の場所の確認やお花のイメージもコメント欄に記載していたのでその確認の電話で丁寧な対応に驚きました! また何かお花贈るときはココで頼みたい(*^ω^*)♪ ご参考までに♪
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2020/08/16
    なっしー8074さん
    親戚が亡くなり、弔問したかったのですが、コロナの影響もあり、弔問の代わりに献花させていただきました。 急な依頼にも関わらず、発送日のご調整をいただき、注文後、2時間程度で配達までしていただきました。 アレンジメントも期待通りのものであることを、配送時の写真で確認させていただきました。 非常に満足しております。今回は葬祭での依頼でしたが、次回、冠婚での機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。親切なご対応ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/14