【2袋までメール便可】お試し500円 鶏だし...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide200さん
  • hide200さん

5 2020-06-10

商品届きました。ありがとうございました。

• らくよ927さん
  • らくよ927さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-01

大変美味しいです 鍋物にも使っています 野菜と良く合います

4 2020-04-26

塩は初めて
塩は初めての注文です。食した後に、またコメントします。

5 2019-11-24

おいしい!
ほんのりカレー味でおいしいです!
ラーメンによくあったカレー味
カレー好きなのでリピ決定!

• tyokonisikiさん
  • tyokonisikiさん

5 2019-10-25

美味しいです。
すぐに配送していただけるサービスとともにスープのおいしさも値段以上でした。普段は塩ラーメンよりもとんこつラーメンやみそラーメンに走りがちですが、この塩は美味しいです。 また今回のスープが終われば注文したい商品です。

3 2018-04-07

美味しいことには美味しいんですが、個人的にはちょっと香辛料を効かせすぎかなーと思います。
原材料名を見るとカレー粉とありましたので納得してしまいました。
せっかくのチキンエキス、野菜エキスが香辛料の香りでかき消されてしまって少し残念です。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ