【2袋までメール便可】お試し500円 みそラ...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

スタンダードなみそ味です。少しピリ辛で美味しかったです。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-08-24

みそ味。安くて美味しい。ちょっと塩分強めかな、某みそラーメン味カップに近い味わい。

5 2020-07-31

コスパも良い
2つ注文して、片方が注文と違う商品が届いたのですが、早い対応をして下さいました。夏場は、麺類が多くなりますが、10個入りなので、家族で食べれば色々な種類を試せるので、とてもありがたかったです。
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。またお願いします。

• exexnowakaさん
  • exexnowakaさん

5 2020-05-06

かなり本格的な味
お試しで購入しましたが、とても良いお味ではまりました。味噌が濃厚でラーメン以外にも野菜を沢山煮込んで具沢山スープにしたり色々料理に大活躍でした。また利用したいです。

5 2019-08-01

おいしかった
海外在住で麺はもどきが売ってますが、スープは売ってません。
ましてや味噌味などあるはずがないのです。
ネットで見つけましたこの商品を。ペースト状でした。
麺はボソボソクソまずくても、スープさえ美味しければよいのです。
ちょっと豚骨味のするマイルドな味噌ラーメンができました。
おいし〜です♪♪充分過ぎます。
海外在住の者にはこのような商品はとても嬉しいです。
自分で作りたくても作れませんから、
丸二さんありがとう、どうか作るの止めないで下さい。

• apcarisさん
  • apcarisさん

5 2019-04-12

びっくり、これは美味い
「芳醇なみその味と香り、野菜と香辛料のバランスのとれたスープ 」とあるが、正にそんな感じ
味噌ラーメンとしてはベストに近い
飲食店と勝負できる味でしょ。
評価が辛いレビューが上がっていたので一寸不安だったが、実際食べてみたら全然美味い。
味覚や好みというのは千差万別。性差もあれば、年齢差も有る。
沢山レビューが上がってないと客観的傾向がつかめないと思う

5 2019-05-20

美味しい
ダイエット中のラーメン欲を満たすべく購入!麺を春雨にして楽しんでいます。色んな味が試せるセットがあればいいのにな!

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

3 2016-10-21

味は濃いめだったが、少し酸味が強かった。
ちなみに、こんにゃくラーメンと合わせて食べました。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ