醤油ラーメン スープ DXラーメンスープ 業...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

ラーメンスープとして本当に美味しいスープです。

5 2015-12-08

美味しいですね
多くの業務用ラーメンスープを購入してきましたが、昔ながらの懐かしい感じの味ですね。
私的には鶏ガラスープで合わせると美味しく感じます。
麺は細麺かな?ネギ多め 笑
友人も大絶賛でした。
早目に無くなりそうです。
ありがとう御座いました。
また購入させてもらいます。
太郎

• TAMA0445さん
  • TAMA0445さん

4 2013-12-10

美味しいです
おいしかったです! ラーメンに使用ももちろん良いですが、煮豚を作ってみたら本当に美味しかった!

• ぞちさん
  • ぞちさん

5 2011-03-21

料理の幅が広がった!?
おいしいと思います!
チャーハン作ったらこのスープを添えたいです!
中華調理の幅が広がったと思います!

2 2019-09-18

予想外でした
香辛料が辛くて予想外でした。
子供に買ったのに子供が食べられなくて残念でした

関連ジャンル 食品麺類ラーメン