【今なら10%OFF】ラーメン スープ 新うま...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

4 2018-03-21

そこそこ美味しいです
とろみは無くサラっとしてますが、豚骨の味はします。とてもクリーミーな感じで上品で、味は美味しいです。ただ、添加物の匂いか、インスタント特有の匂いがします。袋ラーメンやインスタントラーメンは苦手なんですが、若干それらと同じ匂いがします。以前買ってたスープは美味しく飲めたのですが、これは食べた後に飲もうと思えません。味はそこそこ美味しいのですが…。

5 2018-01-11

海外に住む家族のおみやげに持参したところ大好評で
リピート買いです。
スープだけなのでたくさん持参することができ、とても便利です。

• Be-Yanさん
  • Be-Yanさん

4 2017-12-31

2回目の購入、好きな味で調理時間が短く満足しています。

5 2017-10-26

リピです。
リピです。友達の居酒屋でお客さんからラーメンの注文があったので利用させてもらっです!美味しいと評判です。

5 2017-09-17

お薦めです
ここのスープは、個包装でとても便利です。味も大満足。すでに2回リピしています。ヌードルメーカーで麺を作って、こちらのスープで食べています。

• Fightinさん
  • Fightinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-08-18

ラーメンスープならこれ!
過去に、色々なスープを試してみましたが、このスープが一番でした。
それ以来、買い続けています。

4 2017-06-19

自家製味噌ラーメンで使いました
自家製味噌ラーメンでコクを出すのに使用。一杯に袋の半分量混ぜ混ぜしたら、家族が何も言わず食べてくれました。美味かったということです。濃厚さが確実にアップしました。

4 2017-05-14

数が多く色々使えます
50食分も入っているので、それはもう飽きます。
もう1つ別の味も同時購入するのがオススメです(もしくは数少なめで購入)。
ラーメン以外にもスープのもととして鍋料理に使ったり、味のベースとして中華料理に使ったりしても良かったです。
面倒なら炊飯する時にこれを入れると炊き込みご飯になります(3合で2個入れるといい具合でした)。

5 2017-04-19

ちょうど探してたとこだった
ちゃんぽんのベースになる豚骨スープ❗購入して良かった、なくなったらまた頼みます❗

2 2017-02-26

商品レビューの評価が高くすごく期待していたが、自分的には、とんこつの味があっさりすぎる、もっとこってりを、期待していたので不味くないが、残念。

5 2016-12-20

愛する一品
美味しいです‼自分用に購入 リピです。他メ-カ-も食べてみました。結局安定のとんこつス-プで、決まりかな…

5 2016-09-23

小分けしてあり、とても便利
小分けしてあり、とても便利。おすすめです。
家族皆が「おいしい」と絶賛しています。このお値段で大したものです。

• toto360946さん
  • toto360946さん

5 2016-08-02

濃厚で美味しい!
すごく美味しい!!
器へ出したらドロっとした液状で、想像を良い意味で裏切ってくれました。w
お湯でで溶いても濃厚!

• yokohama.tさん
  • yokohama.tさん

5 2016-06-11

うまい!
業務用のラーメンスープなんてたかが知れていると思ったら、
うまい!、美味い!、うますぎ!、これ以上の表現ができないくらい。
ただ、小袋50食分は冷蔵庫にしまうには多すぎる。
25食か30食ぐらいだと丁度いいのですが....

5 2016-04-11

美味しい!!
とっても美味しいです。色々とトッピングして頂いています!価格もお安くて又リピしたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン