新うまか味ラーメンスープ業務用、1回使い...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-19

自家製味噌ラーメンで使いました
自家製味噌ラーメンでコクを出すのに使用。一杯に袋の半分量混ぜ混ぜしたら、家族が何も言わず食べてくれました。美味かったということです。濃厚さが確実にアップしました。

5 2014-07-01

うまかばい!
これはすごくうまい!!とんこつラーメンが大好きで外の店でも色々食べていたが、安くたくさん食べたいので、最近は家で作ることにしている。この味が家で食べられるなら、もう店にはあまり行かないだろう。麺がない時は、残りご飯でおじやでもいいし、野菜や肉入りスープでもいい。とにかく本当に気に入った。

3 2012-09-02

届きました( ´∀`)
昨日の夜食べてみました。
インスタントだからあんまり期待していなかった旦那さんからも「美味しいじゃん!」っておほめの言葉を頂きました。
リピすることでしょう。
うちでは小葱とごま油をすこしとすりごまと鶏がらスープを入れてアレンジしました。
今度はオジヤにしてみようかな。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
評判が良いみたいなので食べるの楽しみです。
とりあえず届きましたので、急ぎ評価まで。
たっぷりあるので分けたりしてもいいかも。
我が家では素麺の消費対策としてのスープ用として購入。
も少し寒くなれば、鍋とかにもいいかもしれない((o(´∀`)o))ワクワク