5 2011-09-30

美味しいです。
にんにくの、すりおろし少しとネギ油を入れると素晴らしく美味しいスープになりました。

5 2020-04-25

ステイホーム!おうちラーメン!
パパ抜きで(笑)子供とラーメン食べに行くのが日頃の小さな幸せだったのに。。ステイホームで食べに行けず、ソワソワしてました。人気の冷凍ラーメンをこの間買いましたがリピートするには高い。。
と、お手頃価格のこちらにたどり着きました!
さっそく食べましたよ!美味しい〜♪麺はスーパーで安く調達できるので、簡単に作れて幸せです♪豚骨臭くて美味しい〜♪
他にも豚骨〜豚骨醤油の素を数種類買いました!とりあえずこちらは当たりでした!
お家ラーメンには充分な美味しさ!
コロナ落ち着いてもこれはリピート確定♪

• toto360946さん
  • toto360946さん

5 2016-08-02

濃厚で美味しい!
すごく美味しい!!
器へ出したらドロっとした液状で、想像を良い意味で裏切ってくれました。w
お湯でで溶いても濃厚!

5 2016-06-11

うまい!
業務用のラーメンスープなんてたかが知れていると思ったら、
うまい!、美味い!、うますぎ!、これ以上の表現ができないくらい。
ただ、小袋50食分は冷蔵庫にしまうには多すぎる。
25食か30食ぐらいだと丁度いいのですが....

5 2015-10-01

これは旨い!
普段からラーメンの食べ歩きが趣味で、自宅ではヌードルメーカーで麺を手作りするほどのマニアです。
勿論豚骨系の袋麺もかなりの種類を食べてみましたが、このスープは相当いいです。
お店でとんこつラーメンをこのスープで出されても、何の疑いも持たないレベルと言ったら言い過ぎ?
1.8Lの大きなサイズが多い中、小分け袋で1食分のスープは大変ありがたいです。

5 2014-07-01

うまかばい!
これはすごくうまい!!とんこつラーメンが大好きで外の店でも色々食べていたが、安くたくさん食べたいので、最近は家で作ることにしている。この味が家で食べられるなら、もう店にはあまり行かないだろう。麺がない時は、残りご飯でおじやでもいいし、野菜や肉入りスープでもいい。とにかく本当に気に入った。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2010-01-17

豚骨味大好き
この商品ラーメンスープとして使用するだけでなく、鍋のスープにも使えとても便利です。味も濃厚豚骨スープでこれにニンニクのすりおろしを加えるとびっくりする位美味しいです。やみつきになりそうです。

5 2023-12-14

何度目かのリピです。
ここのとんこつ味が大好きです。
かなり濃厚でとんこつ味がとても美味しいです。
他のとんこつ味が物足りないほど、ここのは美味しいです。

5 2023-05-20

家族みんな大好きです。紅しょうがとニンニク入れるとさらに美味しいです。ラーメンスープですが、鍋する時にも使ってます。

• ponshu0120さん
  • ponshu0120さん

5 2023-03-26

いつも重宝しています。迅速な配送で満足してます。

5 2022-11-19

これ旨いな
豚骨ラーメン愛に溢れたレビューの数々読ませていただきました。とても美味しいスープでした。紅生姜、高菜、煮玉子を用意して素麺で食べました。絶対旨いと言わない家族が、これ旨いな。と、ボソリと言ってました。買って大正解です。豚骨スープは大好きですが、お店で注文すると細くて硬い麺がどうしても好きになれず普通のラーメンの麺で食べたいわがままもスープだけの注文ならできるのがお家ラーメンの良いところです。次回は、ラーメンの麺で食べます。沢山あってもすぐに無くなりそうです。ごちそうさまでした。

5 2022-01-19

お店用に
リピート購入しています。
美味しいから買い続ける商品

5 2022-01-15

以前お試しで購入した中で夫が一番気に入っていたので購入しました。
近隣のスーパーはどこもとんこつラーメンだけ極端に取り扱いが少なく、基本とんこつしか食べない夫が困っているので、今後こちらで購入していきたいです。
私はとんこつが特別好きというほどではありませんが、これはコクがあり濃いのにくどくなく、臭みがあまり強くないので美味しいと思いました。

5 2020-09-06

美味しいスープです。リピート購入です。
また購入します。

• sn7594さん
  • sn7594さん

5 2020-05-22

商品届きすぐお湯で溶いて飲みました!
とても美味しいです。
さっそく麺を買いに行ってラーメンにしてみます。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ