5 2020-09-09

マドレーヌを作るときに重宝しています。以前はバニラビーンズペーストを使用していましたが、こちらのバニラビーンズを使って作ったときに味も香りもたいへん良くて、やはり本物を使った方がいいと心から感じました。

5 2020-03-10

発送も早く、物も良かったです。
ちょっと短めかな?とも思いましたが
問題なしです。
お得に買えて助かります。

5 2018-04-22

これが本物のバニラビーンズ
今まで使っていたバニラビーンズが安物だったのでしょうか。この商品はとても上質で、しごき出せる量の粒がしっかり詰まっていました。香りもとても良く、使用後の皮を捨てる気になりません。何かに使いたいです。とても満足しました。

5 2017-12-06

他のものが使えません!
レビューが遅くなり失礼いたしました。かなり値上がりしましたが、前回購入したものの品質が素晴らしかったのでめげずにリピートしました。太さ・香りとも大満足です♪一度これを使ってしまうと他のお店のものを購入する気になれません。無くなったらまた注文します(^-^)

5 2017-10-07

5本入ってました
製菓材料でよく見かけるサイズが5本入ってました。引越して近所で買えなくなったので、なくなったらまた利用すると思います。手軽に買えて良かったです。

• MRYANさん
  • MRYANさん

5 2017-09-26

バニラ酒
バニラ酒を作るためのバニラはいつもこのショップで購入。
そこそこ太めのバニラが5本入っていました。

• lala0804さん
  • lala0804さん

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品送付までが本当に早く急いでいたので助かりました。
商品もしっかりと大きさも香りもあり満足しております。

5 2017-06-18

届きました
近所のスーパーより安く購入できました。
スイーツ作りに惜しみなく使います。

5 2017-04-27

軽くて履きやすい
近所も街中も服を変えれば色々楽しめます

5 2017-03-11

プリンに使いたくて購入。 香りも良かったです!

5 2016-02-16

満足です
良質のバニラがとても早く届きました。対応も良かったです。地元のスーパーでは手に入りにくかったので助かりました。

5 2015-12-10

早くて助かりました!早速使います!本数も多くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-11-26

ありがとうございます!
迅速な対応、感謝します!
今話題の魔法のケーキ作りで使用しました。
とても香りが良く美味しくできました!

5 2015-09-22

ありがたい。
バニラビーンズはお高い。…とエッセンス等で間に合わせていたけれど、このお値段で購入できてとても助かりました。美味しいカスタードクリームを作ろうと思います。

5 2015-09-11

10グラムで5本入ってました。それでこの価格は驚きです。袋を開けるとバニラのいい香りが…。早速その内の一本でバニラシュガーを作りました。こういう贅沢な使い方ができるのがいいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ