30年産 YESクリーン ななつぼし 玄米 10kg ...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

リピートしています。美味しいし便利です。
こちらのレビューも書くのは何回目か数えきれないくらいにリピートしています。
毎回玄米を購入して、自宅の精米機で精米して食べています。
やはり、日々食べるものがおいしいのは、日々の生活を幸せにしますね。
無くなったらまたリピートする予定です。

5 2018-12-22

リピートしています。毎回おいしいです。
何度もリピートしています。
子どもも、給食のごはんより家のごはんがおいしいと喜んでいます。
これからもリピートし続けます。

5 2018-12-03

リピートしています。毎回おいしいです。
自宅用精米機で食べる前に精米しています。
子供も、給食のお米よりおいしいと喜んでいます。

5 2018-09-10

リピートしています。毎回おいしいです。
数年前からお米と言えばぎんしゃり屋さんのななつぼしというくらいに何度もリピートしています。
以前は私自身が間違って白米のほうを購入してしまいましたが、今回は間違えることなく(笑)玄米のほうを購入しました。
白米ももちろんおいしいのですが、その都度精米して食べるお米は格別においしいです。

• tomyggさん
  • tomyggさん

4 2018-08-29

YESクリーン ななつぼしは玄米で食べるので安心感がある。 信頼を裏切らずに規格を守って継続ください。

5 2019-06-13

リピートしていますが、満足です。
何度も購入していますが、おいしいです。
一袋を圧縮にすることによってさらにお米の鮮度が保てるのでうれしいです。

5 2019-06-13

ずっとこのお米です。おいしいです。
初めてこちらでお米を購入してから、ずっとリピートしています。
家で精米をして食べているのですが、ご飯がとてもおいしいです。子供も給食のごはんより家のごはんがおいしいと喜んでいます。

5 2019-05-23

美味しいです
美味しいです。今度秋の新米の時にお願いします。

5 2019-05-12

いつもこちらの玄米を買っています。
美味しいです。

5 2019-04-15

リピートしていますが、満足です。
毎回おいしいです。
毎回精米して食べていますが、子どもも給食のごはんよりおいしいと喜んでいました。

5 2019-04-15

リピートしていますが、満足です。
毎回購入しています。安定して美味しいです^^。
つい最近、またリピートしました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-13

リピートしてます
もう何年も注文しています。真空にしていただけるのでおいしいままいただいています。

5 2019-02-27

いつもこちらにしています。
美味しい玄米で食べやすいです。

5 2018-12-24

特別栽培米が売り切れだった時にこちらを購入して美味しかったので、以降こちらを購入しています。

5 2018-11-10

美味しい!
毎回購入しています!
本当に美味しいお米です!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米