新米 令和元年産 北海道産 ななつぼし 玄米...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

いつもありがとうございます
注文から発送までいつも早くて助かってます。
注文忘れて届くまで間に合うか不安な時も迅速な対応
のおかげで毎日美味しいご飯が食べれて嬉しいです。
また無くなりましたら注文します。

• shizu_2919さん
  • shizu_2919さん

5 2019-08-15

大変良い品物で、気にいって使っています。満足しています。

5 2019-07-29

いつも美味しくいただいてます
新米も 楽しみにしてます !発送も 早いし お気遣いもありがとうございます。

5 2019-07-10

いつもありがとうございます
以前、虫がわいてお米を洗うのに苦労したことがあるので...5キロずつで、真空パックにしてもらえて、分づきしてもらえるこちらのショップがお気に入りです!
愛知に住んでいることもあり、震災に備えてお米だけはたくさん置いておきたいので、30キロ一度に届けてもらえるのも助かります。
またお願いします。

5 2019-07-03

240553-20190310-00352809 いつも美味しく食べてます。切らさぬように6袋ともに真空パックでその都度精米なので、美味しさ変わらず。

4 2019-05-14

ななつぼし
今はぎんしゃりさんのお米だけ食べています。
水分も甘みも抜群で美味しい家族も満足です。

5 2019-04-21

いつもおせわになっています。
よそで買ったお米が、(収穫前の頃)虫がわいて洗うのが大変だったので、圧縮して届けてもらえるのは助かります。
元々5キロの米びつを使っていたのでこちらで購入させていただいてましたが、今はジッパー袋に1回分ずつ入れて冷蔵庫に入れるようにしているので5キロくらいが助かります。
部づきもできるので玄米が苦手な子供たちにも7分で食べさせています。
毎日食べるものだからこそ、安心できる商品がいいですよね。

4 2019-04-07

ずっと、ぎんしゃり屋さんの購入してます。玄米を買い、家で精米してました。
子供2人が家から出て行きましたが、真空パックのおかげで30キロ買う事ができます。
胚芽米、7分づき、から5分づきのななつぼしになりました。今は5分づきで精米して貰います。
子供達にも、そのまま、持って行って貰います。ななつぼしは美味しいし、30キロで買うとお得な感じで
有難いですね。

5 2019-01-21

商品が到着しました、ありがとうございました。

4 2019-01-19

ななつぼし
毎回玄米でかって家で食べるたびに精米していただいてます。水分も多くとっても満足です。

5 2018-12-01

おまけに子供が食いつく!
おまけのふりかけに子供達大興奮!
配送も思ったより早く、まだ前の米が数日分あるので、食べるのはもう少しあとですがとっても楽しみです。

5 2018-11-19

いつもお世話になっています
いつも美味しいお米をありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2019-11-13

9月に頼んでとても美味しかったので今回は母のところにも同じ銘柄を送りました。
前回母のところに送った銘柄は黒いお米を取り除くのに大変だったようですが
今回はきっとおいしいお米が届くと思います。期待してます。

5 2019-11-13

いつも美味しいお米をありがとうございます。
今回はななつぼしにしましたが前に頼んだきたくりんもおいしかったです。

5 2019-11-11

複数回
今回複数回購入してませんでしょうか?!
30キロで修正してください。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米