4 2024-02-09

こちらのお米が美味しくてリピートです。今回は2袋真空パックで注文したのですが、1つだけ空気が入っていて少し残念でした。ですが、今回はすぐに使う予定なので問題なさそうです。
またオマケのふりかけもありがとうございました。
お手紙共にお心遣い嬉しかったです。
またお米がなくなったら購入させていただきます。

• yusan!!!!さん
  • yusan!!!!さん

5 2024-02-01

これしか食べれません
もう何回リピートしているかわかりません。
もっちもちで甘くて美味しいです。冷めてチンしても変わらず美味しいです。
お米は重いので配送していただけるのも助かります。
いつもオマケのふりかけも楽しみにしています◎
あと、一袋無料で密封袋にできるのも嬉しいです!

5 2024-04-09

真空パックサービスがとっても嬉しいです。ご飯もおいしく大満足です。ふりかけとラムネが入ってました。心遣いが嬉しかったので今後もリピートしたいです❗

5 2023-09-13

白米だけで一食いけるご飯
とっても美味しくてリピートして頼んでおります。
程よい粘りと甘みでどんなおかずにも美味しくマッチし、またご飯だけでも成立するぐらい美味しいです!
また5kgずつ真空パックと通常のパックに分けてくださり、最初の5kgを食べてしばらくした後に、精米したての様な美味しいご飯が頂けます!
さらに毎回つけてくださる販売者さんの手書きのメッセージとお心遣いで毎回つけてくださってる飴玉とふりかけにも感動しております!
今後もリピートしたいと思います!

• あゆ4803さん
  • あゆ4803さん

5 2024-03-21

いつもありがとうございます^_^
美味しいお米です♪

5 2024-02-04

美味しくて太りそうです(笑)
届いてすぐに炊きました!とても美味しかったのと
あとオマケのフリカケや手書きのメッセージ嬉しかったです。今度からはこちらでお米買います。
美味しいお米と温かいお気持ちメッセージありがとうございます(* ˊ꒳ˋ*)

• koff5430さん
  • koff5430さん

5 2024-01-24

ずっとゆめぴりかファンでしたが引っ越しをキッカケに近所で買えなくなったのでたまたまこちらで注文してみました。
配送も早かったですし、ふりかけが入っていたり、おそらく節分が近いためか福豆も入っていました。小さなオマケかもしれませんが、非常に温かい気持ちになり嬉しいサプライズでした。今後も継続して購入させていただきます。同郷として応援しています。

5 2023-11-30

美味しい
ずっとゆめぴりかを食べています。
ほかのお米よりお値段が良いですが味は絶品。スーパーで購入するよりお安く購入できるし子供を連れて買い物する身としては思いお米を自宅まで届けてくれるのはとってもありがたいです。

5 2023-10-22

おいしいお米をありがとう。
お米がなくなり、無理言ってダメ元で早急に発送していただけないかお願いしてみたところ、少し早くご発送いただけました。
この度はありがとうございました。

• noren0210さん
  • noren0210さん

5 2023-10-11

もうこのお米以外食べれません
毎回こちらでお世話になってます。
周りにも評判なのでお歳暮に贈ったりもしてます。
ホントに美味しい。
2袋とも65円で真空パックにしてもらえるので
助かります(^^♪

• oma3605さん
  • oma3605さん

5 2023-09-14

早く届いて助かりました!一袋は真空も有難いです!手書きのお手紙と飴のお気遣いも嬉しかった(^^)

5 2023-08-13

おいしくてリピートです♡
2袋とも真空パックにして頂き、安心して保存できます^_^ふりかけもありがとうございました♪
また購入させていただきます。

5 2023-08-05

口コミがよく購入しました。口コミ通り、おいしい。
炊き立てだけではなく、お弁当に持っていってもくささもなくおいしく食べられた。

• ////2626さん
  • ////2626さん

5 2023-07-25

ここ1年くらいは毎回この商品をリピート購入しています。
やはりゆめぴりかは美味しい。
そしてこちらのお店の真空パックのサービスは素晴らしいです。
スーパーで買うより高いなぁ、と感じるかもしれませんが、
お米の味、このお店のサービス、北海道からの送料を考えれば、むしろお得なのではないでしょうか。
これからも購入し続けたいと思います。

• 106-586さん
  • 106-586さん

5 2023-07-07

美味しいお米です。
ふっくらモチモチ(*‘ω‘ *)また、お願いしたいと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米