新米 令和元年産 北海道産 ゆめぴりか 5kg ...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

買って良かった!
一度食べてみたかった ゆめぴりか。 無料で真空パック&おまけが付いてて開けて歓喜でした。納品書や説明書のような物もちゃんとクリアファイルに入っていて細部にわたる気遣いで、買って良かったと思いました。またよろしくお願い致します。

4 2019-06-08

美味しかったです
初めて頼んだお米でした。
昨日食べてみましたがお米がキラキラしててとっても美味しかったです。
また注文したいです。

• koma-chiさん
  • koma-chiさん

5 2019-03-30

輝くお米!美味しい!!
初めて食べました。米は新潟だとずっと思ってましたが、こんなに美味しいなんて感動です!
炊き上がったお米が真っ白でキラキラしていて、美味しかったです。

5 2019-02-25

リピーター
本当に毎回美味しくいただいてます!おまけもいつもありがとうございます☆

5 2019-02-18

美味しい!
いろいろと通販で買いましたがここが一番美味しく、おまけもついてくるので嬉しいです!

5 2018-11-23

平成30年度新米、食べるのが楽しみです。
ワンコもご飯が好きなので、ワンコにも食べさせます!

• のvのさん
  • のvのさん

5 2018-11-22

おいしいお米です
お米は寒い地域のものの方が最近はおいしい、と聞き
北海道のゆめぴりかを購入。
本当だ、おいしい!
こどももむしゃむしゃ食べました。

5 2018-11-07

美味しい
美味しいし、わりと早く届くので助かります!
また利用します。

5 2018-10-20

丁寧な梱包
丁寧な梱包で送られて来て、お店の真心が伝わって来ます。おまけまで頂いて、叉メッセージも嬉しいですね。叉利用させて頂きたく思いました。ありがとうございます。

• MARRON07さん
  • MARRON07さん

5 2018-11-05

商品の発送も早く、真空にしてくれていて梱包も丁寧で安心出来ました。
店舗からのお礼の紙と、オマケまで入っていて子供が喜んでました!笑
また購入したいと思います。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2018-09-05

発送早くておまけが嬉しい
注文後、5日後に届きました!
手紙におまけにふりかけと唐辛子(お米保存用)と飴、そしてお米の保存方法や注意事項とかがか書いてある紙。勉強になるし、嬉しかったです◎味は絶対おいしいと思うし、重いお米を届けてもらえて助かりました☆

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2018-04-06

やっぱりうまい
妹がお米だけにはお金をかける拘り屋さんで試しに購入しました。
北海道からだから時間かかりますね~(´・ω・`)
仕方ないけど~
でもご飯が美味しいです。
冷めても美味しいってこのこと♪(*´∀`)
ふりかけ久し振りに見ました♪
使わせて頂きますー
240553-20180402-00046727

• とろ0329さん
  • とろ0329さん

5 2018-06-10

もう何回目かわからないくらいリピートしてます。
お米はもちろんおいしいですが、毎回、ふりかけと、飴をプレゼントしてくれるのが、楽しみです♪

5 2018-04-26

レビュー遅くなりましたが発送もスムーズで、お手紙付き➕オマケ付きで気持ちの良い買い物ができました!
お米も美味しく満足です!
また違う種類でもリピートでもこちらで購入したいです!

• Lily0046さん
  • Lily0046さん

5 2018-04-12

満足です。
真空パックされて、包装も丁寧で良かったです。美味しく炊けました。またお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米