30年産 北海道産 ななつぼし 10kg (5kg×2...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,245件)次のページへ

5 2019-04-14

美味しいです。
10回ほど炊飯してやっと自分好みの炊き上がりになりました。色々なお米を試しているのですがまた購入あさせてもらうと思います。

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2019-04-12

届きました。
美味しい北海道米はいろいろ有りますが、やっぱりななつぼしがいちばん好きですね。美味しいもの。いつもリピートしています。

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2019-04-04

いつも迅速
いつも迅速な対応で、ちょっとしたオマケもついて楽しく美味しくいただいています。

5 2019-04-01

いつも美味しい
北海道の お米が好きです。
ななつぼし、甘みがあり、毎日美味しくいただいています。

5 2019-03-26

いつもありがとうございます!
購入当初から ぎんしゃりさんの親切丁寧な対応とお心遣いに感謝しています。
お米も相当ないいおこめで ここで購入したら 間違いないと自信を持って言うことが出来る品物で 購入を考えている人は 是非食べて見てください。

5 2019-03-25

美味しいです
冷めても美味しく、お手頃価格で大変助かります。
真空パックが重宝しています。

5 2019-03-25

おまけもあり
急ぎだったのですがすぐ発送して頂き大変助かりました。

• sakuko6302さん
  • sakuko6302さん

5 2019-03-22

真空パックがとても気に入っております。お米も美味しいです。

5 2019-03-19

初めて注文しました!ななつぼし5キロを2袋
1つは無料の真空パック
届くのも早く、開けたらカツオのふりかけと飴が3つ入ってました(^ ^)
プレゼント付きで、このお値段!
とても丁寧な会社だと思いました。
お米もとても美味しかったです。
今後も注文したいと思います。

5 2019-03-19

特A米は、美味しいです。
やはりこちらの特A米ななつぼしは最高に美味しいです。

5 2019-03-11

おいしいです。
今回は初めてこのお店で頼んでみました。
ななつぼしは、初めて食べてみたけど美味しい。
しかも、一袋は真空パックにしてもらえたのが、うれしいです。

5 2019-03-10

特A米
やはり特A米だけに、最高に美味しいです。

5 2019-03-05

満足しています。
三回目の購入です。
いつも美味しく頂いてます。
サービスのふりかけも毎回違うので、開封を楽しみにしています。
今回は、きっちりと真空されていたので、良かったです。真空が上になるように梱包されていたので、それが良かったのでしょうか?
また、購入します😁

4 2019-03-04

Edyの取り扱いが出来なくなったので不便です

4 2019-02-27

真空パックも頼んでみました。
まだ、お米があるため食べていませんが、おまけも届き、嬉しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米