30年産 北海道産 ななつぼし 10kg (5kg×2...(ぎんしゃり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

新米のときに購入しました。やはりおいしいです。最近は糖質制限でごはんを控えているため消費が遅いですが、必ずリピートします。

5 2019-01-29

美味しい。
スーパーで買うと重いので、ネットで注文。
真空パックにしてくれる気使いもあり、リピートしています。

4 2019-06-28

道産子なので道産米が恋しい
近隣のスーパーではあまり、ほとんど北海道米が売っていないので、初めてネット注文してみましたが真空パック梱包を低価格でしてくれるなんてびっくりです。
この価格で虫除けの唐辛子等サービス商品まで、付いていてびっくりしました。
まだ食べてませんが、美味しかったら良いな!

• む?ぶ☆さん
  • む?ぶ☆さん

5 2019-01-07

おまけ
思っていたよりも届くのも早くふりかけや飴をおまけつけていただき快くお買い物できました
お米も美味しくてまたリピしようと思えるお買い物でした ありがとうございます!

5 2018-09-17

何度目リピカわかりません(^^)
もう何年もこちらでお世話になっております!季節や用途に合わせたおまけがいつも楽しみです(*´∀`*)
梱包から何から何まで丁寧でもちろん美味しいですし基本5キロ2つとも真空パックにしていただいています✩
またよろしくお願いします★

5 2018-08-27

毎回
美味しいお米ありがとうございます。
真空パック希望にしたらしっかりされててすごく良かったです!
頼んでからすぐ届くしオマケまで頂いて本当に買ってよかったなって思います。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-30

美味しい
初めてななつぼしを頼んでみました。
私好みのあっさりした味でした。バランス最高です。

5 2018-05-20

とても美味しいです!お弁当に持っていっても美味しいままです。また購入します!

5 2018-05-15

何回目かのリピです
もはやここで以外買ってません(    ᷇࿀ ᷆ )
絶対おすすめです✡

5 2018-04-13

ずっとななつぼし食べていますが、こちらのが1番美味しいです!
お弁当で持って行っても美味しさ変わらず!
また購入します。

4 2018-04-08

おいしい
リピート買いしています。甘くて、飽きない味です。

• ゆち.comさん
  • ゆち.comさん

5 2018-04-08

いつも満足
一袋が真空になっているのが良いですね!色々なお米を楽しんでいます!

5 2018-03-29

いつもおいしい
一粒のお米がしっかりしていて、ツヤがあってとても美味しいです。

5 2018-03-08

美味しいです。("⌒∇⌒")
リピート数回目です。(^_^)また是非よろしくお願いいたします(^_^)

5 2017-10-27

北海道、美味し(^_^)
近所のスーパーで売ってるななつぼしも美味しいですが、このななつぼし食べたら他で買えなくなりました。美味すぎますよ。美味い!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米