1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-14

ぶどう糖
届きました!
口の中で、すぐ溶けて美味しいです。
家族みんなで頂きます。

• muttyann042さん
  • muttyann042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-01-31

早く着きました!
注文して次の日に着きました!ありがとうございます✨

• TOTO1221さん
  • TOTO1221さん

5 2023-02-08

いつも早い対応で助かってます。糖分補充はこれしか無いと思ってます

5 2022-12-25

甘いものが嫌いなせいか?
低血糖症(糖尿病)で
常にブドウ糖が必要で
病院処方のブドウ糖タブレットを食べてますが
ブドウ糖100%で恨みあるって位甘くて
甘さ控えめのブドウ糖を探していました
ビタミンCも入っているので
助かりました
また購入させていただきます┏○ペコッ

5 2022-11-25

食べやすく子どもも気に入っています。ボトルがいい感じです。また購入したいと思います。

• lt-nishioさん
  • lt-nishioさん

5 2019-04-26

低血糖症の友人への贈り物で友人の必須商品なのですが、スマフォから二回目の購入を行ったところ、確認頁が出なかった為、もう一度注文したのですが、翌日朝一番でメールと電話がショップからあり、枚違いではないかとの親切な問い合わせでした。その対応が良いため、友人の必須携帯品ですので、3ケースになりましたが、そのまま納品して貰いました。

5 2021-09-22

会社の人からもらって食べて食べやすかったので、中学受験のために頑張っている長男にとおもって購入しました
個包装もいいですが、家で食べるにはこういった形も便利です
味も気に入ったようで、食べ過ぎに気をつけつつ食べさせようと思っています

4 2021-08-20

このケースに入ったラムネがほしかった。
ラムネの粒が大きくてびっくり
味はラムネというより、砂糖の固まりを食べてる感じではありますが、ボリュームたっぷりで満足です。
もうちょっと、香り?味?があればいいなと思うので、1つ減らしました。
マズイとかではないです。

5 2019-07-16

頼まれて買ったのですが
父に頼まれて再度購入。
欲しくて購入した為、満足している様です。

5 2019-07-16

頼まれて買ったのですが
父に頼まれて購入。
元々欲しくて購入したため満足しておるようです。

5 2017-02-10

ラムネで美味しい
口の中でスーッと溶けて美味しいです。果糖が無いぶん、体に良さそう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他