5 2023-11-15

糖尿病治療の低血糖対策のために購入。
近くの調剤薬局だと、量が少ないパックしか売ってなかったため、
まとめ買いという意味で買いました。
ちなみに初めて使用する方は、すごく甘く感じると思います。まあ、砂糖みたいなもんですから。
何度か使うと慣れてきます。

5 2023-05-06

持ち運びに最適です。分量も申し分なく、安心材料として、今後も購入の検討したいと思います。

5 2024-01-08

緊急で欲しかったので発送が速く、
とても助かりました。
味もおいしいです。^^

5 2023-12-05

しっかりした容器に入ってるので粒が壊れず美味しくいただけます。発想も早くてありがたいです。

5 2023-09-02

すぐ届きました!
たくさん入っていて満足です!

4 2023-08-26

去年も購入しましたが、一年で食べきれませんでした。でも低血糖補食のために今回も購入。せめて2個セットにならないかなぁ、と思います。

5 2023-02-07

一粒3gの個包装で 口に入れるとすぐに溶けます。沢山入っている4ボトルセット 低血糖対策に重宝しています。

• 3373さん
  • 3373さん

5 2022-10-02

知り合いに 教えてもらって今回 購入
さしてもらいました
注文した 後でクエン酸入りが
より良いと言われ 遅いちゆうんだ
それでも安く購入出来て良かったです

5 2022-08-27

美味しいです。
息子の低血糖に買ってみました。
低血糖だけに使うのは多いので、私と娘も食べてみました。
私的に甘くて美味しいです。フワッと口の中で溶けました。ちょっと甘いものを口に入れたい時はコレかな!
中学生の娘は、後味が綿飴みたい!と。気がついたら3個くらい食べてました。(多分放っておくと1日で食べ切ってしまいそうな勢い)
またリピしたいと思います。

• 大将4043さん
  • 大将4043さん

5 2022-12-11

かなり満足です
食べやすいので、直ぐ無くなるかもです。毎日食べるのに重宝してます。

• 雅3425さん
  • 雅3425さん

5 2018-09-20

すぐに届きました!
低血糖があるため、タブレットタイプを探しており、こちらを見つけました!
口当たりもよく、持ち運びにいいのでまた購入したいです!

5 2015-10-18

低血糖対策で購入しました
送料無料でありがたかったです

• kf0692さん
  • kf0692さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-02-09

コスパ最高!!!
程よい甘さで、全世代の方々に好評です。

5 2021-06-15

たくさん欲しいなと思っており、こちらにたどり着きました。届いてびっくり!とても多いです!ありがとうございます!

4 2021-06-10

個砲で持ち運び便利
グラムの記載にピンとこなかったので数えてみました。1ボトルに個砲が106個!他のボトルもこの数前後だと思われます。口に入れるとホロッと溶けます。味は、まぁ、お砂糖の味かな。1粒はよくある飴くらいのサイズ。プラスチックボトル4個セット送料込みでポイントもあったのでお得に感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他