3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-20

よく低血糖になる母へ。
70代の母が糖尿病で、よく低血糖にな
る為、病院から、粉末のぶどう糖をも
らってましたが、なかなか元に戻らな
いとの事。病院内のコンビニ(←現在は、
別の店)で買った、ぶどう糖を試食して
もらった所、早く戻るので、愛用して
います。
病院のぶどう糖は、口溶けが良くない
ですが、このぶどう糖は、ラムネに似
た食感で、すぐに溶けるそうです。
最近、入手ができず、弱っていました
が、安価で大量に欲しかったので、大
変助かりました。良い買い物をさせて
頂き、ありがとうございました。

5 2023-12-20

この商品主人使用ですが、助かっています。
ストック用に購入 飴や砂糖のスティックも持たせてますが、主人の血統値対策に長年お世話になっている商品です。疲れた時に1つ口に放り込めばシャキとする気がします。いつも車に居間にカバンにとぜいたく使いさせてもらってい1箱10入は在庫があるようにしています。

5 2023-12-20

このお値段でこの量はありがたいです。
何度リピートしたことか 飴や砂糖のスティックも持たせてますが、主人の血統値対策に長年お世話になっている商品です。疲れた時に1つ口に放り込めばシャキとする気がします。車に居間にカバンにとぜいたく使いさせてもらっています。

5 2023-09-12

いつも利用しています。
すぐになくなってしまうので、素早い配送がとても助かります

5 2013-08-30

低血糖対策に
くちどけがいいので 糖尿病で薬物治療をされているかたの 低血糖対策につかってみたいとおもい購入しました。今まで使用していたものよりくちどけがいいようなのでいろんな方の使用感をきいてみたいとおもっています

5 2021-11-18

コーヒに入れています
口に入れるとすぐに溶けるのですが、粉っぽく感じるので、飲み物(ほぼコーヒー)に入れてます。

5 2021-08-04

仕事中の脳にブドウ糖補給をしています。
毎日摂る物なので、まとめ買いをしました。
個包装が嬉しいです。クセのない味で良いです。

5 2021-04-16

糖尿の家族へ購入しましたが、ポケットに入れられてすぐ溶けるのがいいです!また購入しようと思います!

4 2020-11-28

良い。
ちょうど良い大きさで持ち運びに良さそうです。体調も何となく良いので有難いです。やはりブドウ糖大事ですね。

5 2015-06-16

お買い得でした!
いつもは近くのドラッグストアで買い、血糖管理している父にプレゼントしていました。それよりお安く、一度にたくさん購入でできてとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-05

家族用に購入しています。量が多くてとても助かります。

5 2015-04-01

いいものを買いました!
糖尿病の低血糖対策にまとめ買いをしました。
注文数が多かったのに注文からたったの3日で届きました。
ありがとうございます。

5 2014-05-15

早〜い
いつも早〜い 発送、ありがとうございます。お安くて嬉しいです。

5 2013-08-25

血糖管理している家族のため年に2度ほどリピしますが、送料込みの据置価格で助かっています。

5 2012-10-16

血糖管理している家族のためにリピです。送料込みでこの価格は、近所で買うよりかなり安いので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他