5 2020-02-11

とってもおいしかったです。品数も多くてよかったです。

5 2011-12-23

3年連続で加賀屋のおせち
3年連続でお世話になります。加賀屋の冷蔵生おせちはやはり美味しいです。お正月が楽しみです。

4 2012-01-07

おいしくおただきました。
昨年もインターネットで冷凍のおせちを注文しました。、芋、栗などがみずっぽい感がありましたが、そこそこ美味しいものでした。今年は生ということで期待をしてました。高齢の両親も喜んで食べていました。パックされたものが変わりにくいものがあったり、お品書きの文字が小さかったりしたので、お年寄りに分かりやすい物になればいいなと感じました。味は5つ星です。

5 2012-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年からのファンです。
去年、忙しくておせちが用意できない両親に送りました。いつも、年末ぎりぎりま出荷作業に終われて大変なようで。農家なので、定番おせちはあるのでちょっと料亭気分がほしくて送りました。とても喜んでくれたので、リピートです。また楽しみにしているようですし・・・。

5 2012-01-05

実家への贈り物としました。加賀屋さんのおせちは初めて購入しましたが
かなり美味しかったと言われました。(毎年別の会社の冷凍おせちを贈っていましたが)
お客さんが来ても遜色なく豪華で良かったとのことでした。
生おせちなので配送を心配していたのですが、何の問題もなくすぐに食べられて
感謝されました。ありがとうございました。
来年もまた購入しようかと考えています。

• super7さん
  • super7さん

5 2011-01-30

老舗旅館の加賀屋さん、台北郊外にフランチャイズを作ったと思ったら、今度は楽天市場に直営でおせちの販売。のれんに寄り掛らない、営業意欲に驚きました。
おせち自体は流石に文句の付けようが無いほどの出来。特筆すべき点として、おせちとしては全く塩分を感じさせないこと。これまで京都、金沢の名店のおせちをいろいろと頼みましたが、いずれも美味ながら塩っぱさが印象に残りました。加賀屋さんのおせちはアルコールが入らずとも美味しく食べられる味付け。家族にも一様に好評で、来シーズンも頼む予定です。

• ser-sakさん
  • ser-sakさん

5 2012-03-31

最高でした
値段、質もうコレ以上のものはありません。本当は来年もお願いしたいのですが閉店?

5 2011-01-10

食べ残しの心配のないおせち
3回目の注文です。去年は伊達巻が甘すぎたのですが今年は美味しかったです。広島県在住なので『ごり甘露煮』や『能登なまこ煮』等、広島のおせちには入っていないものなのでいつも楽しみにして頂いてます。

5 2010-01-09

太鼓判です!
昨年頂いて美味しかったので今年も加賀屋と決めてました。
さらにレベルアップされてて注文した甲斐が有りました。
見ためも上品でほど良い味付けで美味しかったです。中でもあわびのうま煮、合鴨くんせい、かぶら寿司、は格別でした。きっと来年もお願いすると思います。

5 2009-12-02

高級お節を食べよう
さすが加賀屋!
1品1品の味が、深みがあり、おいしく頂きました。
冷蔵品なので、これもおいしかった理由の一つだと思います。

5 2010-01-04

おいしく、ゆとりのお正月
一度だけ泊まったことがある加賀屋。超大型旅館ながら、丁寧なその料理のおいしさは、確かに素晴らしいものでした。このおせちは、同じ感激を自宅でお正月に味わう事ができます。あわび旨煮とかぶら寿司、鯛のこぶ締めだけが個別包装で、あとは既にきれいに盛り付けられた状態で到着します。おかんは「大晦日、重詰め作業に忙殺されなくて実に幸せ」と大喜び。しっかり味がついているのに真っ赤に鮮やかな海老、たたきゴボウが門松風にこしらえてあるなど、ごく普通の食材でもプロの技を感じるというできばえです。これでこの値段なら十分お値打ちです。来年も買う、ということになりました。

• Otecho14さん
  • Otecho14さん

5 2011-01-29

お試し
有名旅館「加賀屋」の「おせち」ということで注文したのですが、他所の「おせち」で期待外れが多かったので、不安半分といったところでした。
実物は、満足のいく内容でした。
加賀料理らしい品が多数入っていますし、味も上品です。
量を求める方には向かないと思いますが、値段と内容とのバランスは大変良いと感じました。
次回も注文したいと思っています。

5 2012-01-25

こんなものでしょう
写真の通りに詰まっています。味も良好。また来年も注文かと思わせました。

5 2012-01-23

他店のありきたりなおせちに比べて、地元の食材が多く取り入れられているところに魅力を感じて注文してみました。一日では食べきれず、2日目に持ちこしましたが、飽きるどころか最後まで食べる楽しみを感じることができました!来年も期待しています。

4 2012-01-16

美味しかったです
盛り付けも綺麗で味も美味しかったです。
冷蔵の為仕方が無いですが、少し甘めの味付けなのは、好みが分かれる所だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット