5 2009-12-06

つけてしばらくして突然襲ってくる刺激に驚きますが、肌に塗りこんでしばらくすると刺激はなくなります。
肌の細胞が一気に目をさましたかのような刺激で、パーン!とハリが出てきます。キメも整い、毛穴が引き締まるのはすぐに実感できました。今まで使ったどの高価なコスメより即効性があると感じます。コスメというより、薬に近いような気すらするくらいです。
オイルのべたつきなどもなく非常に使いやすくてお勧めです。リピ決定☆

5 2012-03-15

初めての美容オイル
色々なサイトで気になっていて、思い切って購入。
注文して2日で届きました。
発送もはやく連絡もしっかりしていて好印象です♪
使用した感想は、まだ朝と夜しか使っていないので効果は詳しく書けませんが
使用感としては、顔がジンジンする程の刺激は感じませんが、顔が温かくなる感じはしました。
敏感肌ではないので、そのままパッティングで使用。
香りが少し強いので、家族にはなんか臭い…と言われましたが、私は好きな香りなので気になりませんでした。
時間が経てば、周りにも軽ーく香る程度になります。
これから期待して3週間使用していきたいと思います(´ω`)

5 2013-07-01

初めは小さい方でお試しをしました。
塗った瞬間、カーッとなります。。。
化粧品を変えると肌荒れを起こすので、正直怖かったですw
が、その後肌荒れもなく、寧ろ肌の調子が良くなりました♪
ツルンとし始めましたし、肌が詰まる感じ?
顔がキュッと締まるように思います。
5mlでちょうど3週間で使い切りました。
無くなってから、だんだんと肌が緩んできたので;;
今回は大きい方を購入しました。使い続ける予定です♪

5 2012-11-18

効果あり
自分は肌が弱いので刺激が強いとの評判に二の足を踏んでいましたが、まず試しに5mlサイズを使ってみてとてもよかったので、15mlのものを購入しました。付けたてはピリピリと痛いですが、しばらくすると落ち着きますし、その後赤くなったりかぶれたり痒くなったりすることはなかったです。たるみ毛穴がだいぶ改善しましたし、角栓パックを使った後鼻の頭で長い事消えずにいた大きな毛穴が、こちらを使ったことでほとんど目立たなくなりました。もっと早くから使えばよかった。

5 2009-12-28

必須。
プレシャスローズと一瓶なくなるごとに交互に使ってます。
柔らかくなるのはプレシャスローズ。
107はジンジン効きます。
目に見えて効果があるのはプレシャスの気がしますが、
これはもっと中まで効いてるような。
使って休んでを繰り返すので、コスパよろしいです♪

5 2012-10-25

効き目はバツグンです!
注文して到着まですぐだったのに、そわそわ待ち焦がれていました。
先に購入されたみなさんが書いていらっしゃるように、ものすごいビリビリ感のあと、とてもすっきりした感じになり、翌朝の肌の状態を見たら、みなさんのご意見もすぐに納得がいきました!これだけの効き目はそうそう実感することがないだけに、感激もひとしお。まだまだ使いはじめですが、リピートは間違いないと思います。

5 2012-08-20

使って1日目ですが・・・
歳の割にはシワも少ない方で
色白ですがここ最近・・・
小鼻周りの毛穴が目立ち
色々試しておりましたがイマイチで
そんな時@コスメで検索
いいのがあるではないですか。
早速届いた夜から使用しましたが
ヒリヒリしました後
ポーっと熱くなりまして
しばらくして治まりました。
翌日毛穴が目立ちにくくなっており
肌がピンと張っております。
化粧のノリもよくて
大変満足しております。
ただ注意書きにもありますが
目の周りには
全体されませんように
他のフリクションオイルも試してみようと
楽しみです。

5 2011-12-08

毛穴ケア
小さいサイズが良かったのでこちらを買いました。今までで1番毛穴に効きました。とても刺激が強いですが、もう手放せません。ただ、これを使うと乾燥が気になるので、オイルやクリームの組み合わせに悩みます。冬場はヴィアロームのオイルだけでは乾燥します。
香りは私は好きですが、家族には臭いと言われます。隣の部屋で使っていてもわかるそうです(笑)

5 2014-05-30

皆さんのレビューを見て、半信半疑ながら、すごく気になって思いきって購入しました。すごいです!カーッとなって顔中熱くなりました。はじめ皮膚に本当にいいのだろうかと思いましたが、カーッとなったあとがなんとも気持ちよくて。そして、翌朝、本当にシワがましになっているのです!びっくりしました。

5 2014-01-14

手放せないです
もう何本目のリピートになるでしょうか。
使わないときはないほどです。
実年齢に見られることがほとんどないのは、これのおかげかもしれません。
これからも使い続けていきたいと思っています。

• chino1657さん
  • chino1657さん

5 2013-10-15

混合肌で部分的なテカリがあったのになくなりました。肌色のムラ(部分的な赤み)も目立たなくなり、毛穴も小さく、黒ずみも減りました!たるみやシワに対する効果はあまり感じられませんが、肌自体は綺麗になったように思います。
以前使ったビタミンCの美容液(センシル)を使ったときのような効果を感じました。コスパはこちらの方が断然いいです!

5 2014-12-08

刺激はありますが慣れれば心地良く、続けていると開いた毛穴に効果抜群です。
自然なアロマの香りが結構続くので、香りが嫌いでなければ癒し効果もあるかも知れません。

5 2012-07-06

速攻!
こんなに即効性のあるコスメは初めてです!
最近、夜更かしが続いたのもあって、なんとなく肌がしぼんだように感じてましたが、使った翌日には3年前くらいの調子のいい日くらいの状態に戻ってました。
香りは強く、わたしなんかは使った瞬間にむせてしょうがないのですが、それでも使いたいと思うくらい効果大です。

5 2010-09-17

乾燥肌なのにクリームとかのベタベタする感じが大嫌い!!10代の頃から、美容部員さんや皮膚科の先生に「これからのシワが心配だね。」と言う言葉も無視(笑) 30歳を前に、その付けが回って来たようで、ほうれい線と目のシワが。片側が特に日々深くなってしまい、こんなにシワで老いたように見えるとは思いませんでした(泣)
レチーノールのパックを使ってみましたが、効果がなく。。アロマサロンの方に相談したら、「これがおすすめ♪」と言われたので、期待感「大」で購入してみました。
アロマ初心者なので、匂いにビックリ!!(シワが消えるなら我慢出来る範囲ですけど。)塗ってみたら、痛いような熱い感じで、大丈夫かなぁ。。と不安な一夜を過ごしました。朝起きたら、肌荒れもなく、薄いシワは消えていました(^^)
オイルなのに、ベタつき感もないし浸透も早いのも、私には嬉しいです。気長に、このオイルを信じて深いシワと戦いたいと思います。

5 2010-04-23

ちょうど三週間経過し,一週間のお休み中です.最終日に生理になって毎度のことですが肌の調子が悪く,化粧品が肌に合わない時のような違和感を少し感じました.現在はプレシャスローズオイルを使用中です.三週間使用した感じは,肌のキメと艶が,もう何年も経験してなかったくらい若々しくふっくらとしました.ピリッとする感じは,気になりませんでしたが,サラッとしているのでうっかり眼に入るとしみます.
次の三週間は少し量を増やすつもりで更なる効果が楽しみです.このオイルのサイクルに合わせて飲み続けているサプリも一週間のお休みにしてみました.なんとなくその方が効果があるような気がするので.これからもリピしたいです.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液