【メール便OK】【即納】ヴィアローム(Vie a...(オーガニックストアNaturligtCykla)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuko64さん
  • kuko64さん

5 2018-11-05

愛用してます
ずいぶん前から使っています。
私個人的にはこれが一番肌のハリを感じます。
肌に元気があるようなハリです。
毎日使ってかれこれ何年になるかな・・・

5 2009-12-06

つけてしばらくして突然襲ってくる刺激に驚きますが、肌に塗りこんでしばらくすると刺激はなくなります。
肌の細胞が一気に目をさましたかのような刺激で、パーン!とハリが出てきます。キメも整い、毛穴が引き締まるのはすぐに実感できました。今まで使ったどの高価なコスメより即効性があると感じます。コスメというより、薬に近いような気すらするくらいです。
オイルのべたつきなどもなく非常に使いやすくてお勧めです。リピ決定☆

5 2012-03-15

初めての美容オイル
色々なサイトで気になっていて、思い切って購入。
注文して2日で届きました。
発送もはやく連絡もしっかりしていて好印象です♪
使用した感想は、まだ朝と夜しか使っていないので効果は詳しく書けませんが
使用感としては、顔がジンジンする程の刺激は感じませんが、顔が温かくなる感じはしました。
敏感肌ではないので、そのままパッティングで使用。
香りが少し強いので、家族にはなんか臭い…と言われましたが、私は好きな香りなので気になりませんでした。
時間が経てば、周りにも軽ーく香る程度になります。
これから期待して3週間使用していきたいと思います(´ω`)

5 2013-07-01

初めは小さい方でお試しをしました。
塗った瞬間、カーッとなります。。。
化粧品を変えると肌荒れを起こすので、正直怖かったですw
が、その後肌荒れもなく、寧ろ肌の調子が良くなりました♪
ツルンとし始めましたし、肌が詰まる感じ?
顔がキュッと締まるように思います。
5mlでちょうど3週間で使い切りました。
無くなってから、だんだんと肌が緩んできたので;;
今回は大きい方を購入しました。使い続ける予定です♪

5 2012-11-18

効果あり
自分は肌が弱いので刺激が強いとの評判に二の足を踏んでいましたが、まず試しに5mlサイズを使ってみてとてもよかったので、15mlのものを購入しました。付けたてはピリピリと痛いですが、しばらくすると落ち着きますし、その後赤くなったりかぶれたり痒くなったりすることはなかったです。たるみ毛穴がだいぶ改善しましたし、角栓パックを使った後鼻の頭で長い事消えずにいた大きな毛穴が、こちらを使ったことでほとんど目立たなくなりました。もっと早くから使えばよかった。

5 2012-08-20

使って1日目ですが・・・
歳の割にはシワも少ない方で
色白ですがここ最近・・・
小鼻周りの毛穴が目立ち
色々試しておりましたがイマイチで
そんな時@コスメで検索
いいのがあるではないですか。
早速届いた夜から使用しましたが
ヒリヒリしました後
ポーっと熱くなりまして
しばらくして治まりました。
翌日毛穴が目立ちにくくなっており
肌がピンと張っております。
化粧のノリもよくて
大変満足しております。
ただ注意書きにもありますが
目の周りには
全体されませんように
他のフリクションオイルも試してみようと
楽しみです。

5 2009-12-28

必須。
プレシャスローズと一瓶なくなるごとに交互に使ってます。
柔らかくなるのはプレシャスローズ。
107はジンジン効きます。
目に見えて効果があるのはプレシャスの気がしますが、
これはもっと中まで効いてるような。
使って休んでを繰り返すので、コスパよろしいです♪

4 2014-04-07

感激のオイル
2回目のリピです。
ほうれい線が気になるようになり、本当にもういろんなものを試しました。
しかし効果があったと感じられるものには出会えなかったのですが、
このオイルは使い始めて3週間たったころ位からお肌に変化が!!
たる〜んとしていた頬にハリが現れ、ほうれい線も薄くなってきました。
朝、美容液、クリーム、オイルなどいろんなものをつけても午前中には乾燥していた肌も、
これを使い始めてから夕方まで乾燥が気にならなくなりました。
もちろんこれ一本だけ!というわけではないので、他のスキンケア用品の相乗効果もあるのかもしれませんが、私はもう手放せません!。
前回お試しサイズの5mlを購入し、朝晩2回使用しちょうど3週間でなくなりましたので、
今回は15mlのサイズを注文しました。たぶん3ヶ月位もってくれそうな気がしますが。。。
ニオイはかなりキツく、二日酔いの時に付けたら吐きそうになりました(笑)
けど、ニオイはなれますし、私はどちらかと言うと好きなニオイなので、ガマンできました。

• chino1657さん
  • chino1657さん

5 2013-10-15

混合肌で部分的なテカリがあったのになくなりました。肌色のムラ(部分的な赤み)も目立たなくなり、毛穴も小さく、黒ずみも減りました!たるみやシワに対する効果はあまり感じられませんが、肌自体は綺麗になったように思います。
以前使ったビタミンCの美容液(センシル)を使ったときのような効果を感じました。コスパはこちらの方が断然いいです!

4 2013-03-18

初めての購入。使い初めて半月ちょっとです。香りは個人的に大好きで癒されます。塗った直後のジンジンする感じも、しばらくするとすぅーっと爽快感に変わり問題ないです。元から毛穴はそんなに開いていなかったのですが、より締まった感があります。気になるほうれいせんには、まだ効果が見られません… 同時にヘルシーパスのサプリも服用し始めたので、このオイル自体の効果はあまりわかりませんが、乾燥肌が、この季節でもすべすべのままです!

5 2012-10-25

効き目はバツグンです!
注文して到着まですぐだったのに、そわそわ待ち焦がれていました。
先に購入されたみなさんが書いていらっしゃるように、ものすごいビリビリ感のあと、とてもすっきりした感じになり、翌朝の肌の状態を見たら、みなさんのご意見もすぐに納得がいきました!これだけの効き目はそうそう実感することがないだけに、感激もひとしお。まだまだ使いはじめですが、リピートは間違いないと思います。

5 2011-12-08

毛穴ケア
小さいサイズが良かったのでこちらを買いました。今までで1番毛穴に効きました。とても刺激が強いですが、もう手放せません。ただ、これを使うと乾燥が気になるので、オイルやクリームの組み合わせに悩みます。冬場はヴィアロームのオイルだけでは乾燥します。
香りは私は好きですが、家族には臭いと言われます。隣の部屋で使っていてもわかるそうです(笑)

4 2009-12-09

ついに、買っちゃいました!
昨日の朝から3回使用。はりと、くすみぬけが実感できます。
強い香りですが、嫌いではありません。
刺激は、1回目→覚悟していたほどでなく、拍子抜け。
お風呂で使用→きゃー、ちっちゃい線香花火が顔の上で暴れまわっている不思議な感じ 10分ほど続きました。
かゆみ、発赤はありませんので、楽しんで使っていきます(^^v

5 2014-12-08

刺激はありますが慣れれば心地良く、続けていると開いた毛穴に効果抜群です。
自然なアロマの香りが結構続くので、香りが嫌いでなければ癒し効果もあるかも知れません。

5 2014-05-30

皆さんのレビューを見て、半信半疑ながら、すごく気になって思いきって購入しました。すごいです!カーッとなって顔中熱くなりました。はじめ皮膚に本当にいいのだろうかと思いましたが、カーッとなったあとがなんとも気持ちよくて。そして、翌朝、本当にシワがましになっているのです!びっくりしました。