5 2014-02-27

後ろのリボンがとってもキュート!!
娘(ママ)に頼まれ、孫のためにブラックの130とローズピンクの100を購入。

デザインがとっても可愛くて、特に後ろのリボンがとってもキュート!!
お色も画像で見るより実物の方が綺麗だと思います。

大きめのボタンなので、自分で脱いだり着たりが簡単にできるのもいいですね。

5 2015-11-02

とても軽くて驚きました。120センチ、19キロの娘に130サイズを購入しました。ちょうどいい感じです。この価格ならお買い得だと思います。

• MARIA131さん
  • MARIA131さん

5 2013-09-27

とーっても可愛いです!
いつもの服のサイズは90cm.体重は11.4kgの一歳9ヶ月の娘に95cm ベビーピンクを購入しました!!(*´∀`)*サイズはちょうどよかったです。100cmと迷いましたが、95cmでちょうどよく、来年も着れるかんじです。とっても可愛いので、この可愛いさにこのお値段なら本当におすすめします。娘とお揃いにしたくて160cmなら大人も着れると言うことで、あとから自分用も購入したので、又レビュー書かせていただきます(*^^*)

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2014-10-13

冬用に
11センチの娘に140のピンクを購入。
普段は120センチか130センチを着ていますが
さすがに140センチは大きく、袖は長いです。
でも、丈は意外といい感じです。
今年は袖を一まくりして着させようと思います。
後姿がとても可愛いです!

5 2015-09-24

身長145cmアラサーの大人ですが150センチ用の黒を購入しました。
サイズはキツくもなくちょうど良かったです。
子供服でも縫製がきちんとしており、後ろのリボンが曲がったりすることもなく、変な匂いがすることもなく、送料込2980円なのに見合わない素晴らしい商品だと思います。
気になった点は襟の後ろ側に妙な膨らみが出ることと、子供服らしいピンクのタグなので脱いだ時に子供服だとバレるこです。
タグを外しても良いですがボロボロになったら嫌なのでこのまま着ます。
連休中に注文したにも関わらず数時間後に発送され翌日届く神対応のショップです。

• はな♀さん
  • はな♀さん

4 2017-10-25

母娘おそろで購入
100センチを93センチ13キロの娘用に、160センチを159センチの母用に購入。
娘用は、膝丈くらいで、袖は手首より少し長めで、丁度よく、もしかしたら、来年も着れるかも、と期待しています。
母用は、普段の服はLを買っていますが、160センチでぴったりサイズでした。
袖口は絞ってあるので、あまり袖の長いインナーだともたつくかもしれません。
襟がお子様サイズは可愛いですが、160は襟が小さく感じバランスが微妙でした。もう少し襟が大きい方が可愛いと思います。 中綿がダウンではないのでごわつき感はありますが、お値段以上の、十分素敵なコートです。

5 2016-11-02

可愛い!
前からのシルエットも可愛いし後ろ姿も可愛い!普段95センチ着用で100センチを注文。
トレーナーなどインナーを着てちょうど良さそうです。
110センチと迷いましたが110だったら袖も長くてブカブカだったと思うので100にして良かったです☆
娘も大喜びで早速着て出掛けました!
周りからも可愛いと褒められ私も娘も嬉しかったです!
可愛い靴下も付いていてこのショップで購入して正解!お値段以上だと思います(^o^)
サイズアウトしたらまたリピートします。

5 2013-10-23

2歳の娘に。
ピンクや柄モノではなく大人っぽいものを着せたくてブラックを購入しました。まだ着用していませんが造りもなかなかしっかりしているし背中のリボンデザインがキュートで、ぱっと見は大人っぽいし、合わせやすいし満足です♪このお値段ならお出かけ用にしなくてもいいかなーと思えますし、自転車では寒いのでこのくらいのものが使いやすいです。

5 2015-09-28

かわいい(*^^*)
北海道の寒い冬に向けて防寒着を探していました。
3歳11ヶ月、身長95センチ体重13キロの娘に95を購入しました。
モデルの子とそんなに変わらないから95でいいかな?と思ったのですが、袖が今でピッタリ…
丈はお尻が隠れる位。
これから厚着させて3月まで着る事を考えたら100にしておけば良かったです。
妹1歳11ヶ月(80じゃ小さいけど90じゃ大きい)に着せてみた所、袖は少し長めですが、袖口がゴムなので手は隠れません。
丈はひざ下位。
少し大きめですが着れない事はないなぁと思いました。
色やデザイン、生地など商品には全く問題なく可愛いです。
丈長めの可愛い冬用コートってあまり売っていないので購入して良かったです。

• k.m.nさん
  • k.m.nさん

5 2016-10-24

これから着るのが楽しみ♪
親子お揃いで母は黒の160、4歳の娘(103cm16kg)はピンク110を購入しました(≧∇≦)
私はチビデブ(144cm6○kg)なので丈は良いのですがファスナーが…( ノД`)でもそれは予想通りなので(笑)
ショッキングピンクをイメージしていましたが、赤に近いピンクでした♪子どもも少し大人っぽいアウターを楽しみにしています(*^^)

4 2016-10-22

少し大きかったです
118センチ21キロ長女に130のブラック、115センチ16キロ次女に120のピンクを購入しました。
長女は120がジャストでした。130だとちょっと袖が長くて幅も大きすぎたかな。大きめでも十分可愛いですが、ジャストサイズの方がやっぱり可愛いです。
次女は120で少しゆとりがある程度でちょうど良かったです。
長女も120で良かったかな〜。
でも120だと幅がピッタリで動きにくい気もするので、まぁ長く着れると思えば130で正解かも。

5 2015-12-06

かわいい♪
去年、似たようなコートを着ていたのですが、
サイズアウトしたため、こちらのコートを
買ってみました。
96.5cm・12.5kg・細身体型の3歳の娘に
100サイズを選びましたが、ピッタリでした。
中に厚手のトップスを着ても窮屈にはなりません。
程よいモコモコ感で着ぶくれせず、意外とスッキリ
着られます。
デザインは見た目の通り、後ろのリボンが目立って
とてもかわいいです!
お色はブラックとピンク両方買いましたが、ブラックは
どんなブーツや帽子との相性も抜群、ピンクは派手で
子供らしい印象です。
この価格でこのクオリティーなら来年以降もリピしたい
ですね。

• hama-mmmmさん
  • hama-mmmmさん

5 2015-09-22

この価格としては本当にお買い得な商品です。
しっかりしてる!身長105センチ、16キロの細め?な娘に120のブラックを購入しました。ブカブカです。。袖を折り返したとて胴回りのブカブカが気になってしまい、今シーズン着るには無理がある感じ。なので、110のピンクを再購入しました。派手!!ながら、娘はこちらのほうが断然気に入った様子で、サイズもぴったり、やや大きめ?という感じです。結局2着購入となったものの、クーポンのお陰でお安く買えたし良いお買い物となりました。

5 2015-09-21

可愛いです!
予約商品でしたが、早々に発送していただきました。
とっても、可愛いです。
娘も後ろのリボンをみて、可愛いと気に入っています。
寒い所に住んでいるので、丈の長いコートを探していました。
お値段も、手頃でとっても満足しています。
身長100センチ位の娘に110を購入。
丈は問題ないですが、袖丈だけが、長いので折って着せようと思います。
ありがとうございます

5 2013-09-26

一目惚れして買いました。大満足です☆
娘、姪っ子2人、孫に、お揃い色違い(黒、ローズピンク)4着購入しました。
4着とも普段のワンサイズ大きめを購入しました。
私のとこの場合は4人共、ジャストサイズでした。
着せてみるとAラインがとても綺麗です。黒は大人っぽいです。
ローズピンクは可愛く、実物はとてもお色が綺麗でした。
小さい子供が自分で着れる様に、前がジッパーではなくボタンの物を探していましたらこちらのお品に辿り着き、デザインに一目惚れをし、即購入しました。
お値段、デザイン、お色味、とも全て満足しております。買ってとても良かったです。