洗い桶 折りたたみバケツ グレー つけ置き...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

洗い桶 折りたたみバケツ グレー つけ置き洗い 排水口付き 靴洗い スクエア タブ

販売期間
1,782円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-15

他のサイトにも同様の商品とおもわれるもので金額が違い
送料も違ったのでかなり悩みましたが、購入件数が多いので
こちらに決めました。
他サイトよりも値段が少し高かったですが虫が入っていたり
汚れていたりというコメントは見当たらなかったので検品が
しっかりしているのかと思いました。
実際に届いた商品も綺麗だったので満足です。
これから野菜洗いに使いたいです。大きくて思ったよりも
畳みやすかったので良かったです。

4 2020-08-10

畳んでしまえるのが良いです。
ただ、広げるのに、かなり力が要りますね。
まだ、水等を入れて使っていないので、耐久性を含めて使用感はわかりません。

• Ka_7taさん
  • Ka_7taさん

4 2021-03-08

使いやすくて使わない時は幅も取らず収納できるので凄くよかったです。私のお風呂場とかにあってないのか引きずってしまった時はギギーって音がなっちゃいます笑

• yamaco9645さん
  • yamaco9645さん

4 2020-09-25

下着をお風呂で手洗いするのに使ってます。
四角いので畳んで収納しやすいのが助かります(丸いとコロンと収納先から転がってしまうので)。

5 2020-09-02

折り畳めて収納が楽に。
四角なので、子供の靴を洗うのにもぴったり。小学生の上靴やスニーカー4足を浸して洗えます。今まで場所をとっていたバケツと違い、コンパクトに収納ができます。私はS字フックに引っかけて収納。水遊びにも大活躍。しっかりした作りです。
難点は、白のプラスチック部分に汚れがついたところが落ちにくいくらいです。

• m8n5mさん
  • m8n5mさん

4 2020-07-06

コンパクト
デザインがシンプルで気に入りました。
つけおきや手洗い用に購入。
持ち手が地味に便利。
折りたたみに少しコツ?がいりますが問題なく使えています

5 2020-06-21

子供と主人のワイシャツ漂白のため購入。ずっと洗面器を使っていたので一気に浸け置きが出来るようになり大満足。畳めるところが購入ポイントでしたが実際はそのまま置いてます笑。

• 3104801さん
  • 3104801さん

4 2020-06-07

探していた折り畳みのバケツ!ファースト使用は最高です!ただ、耐久性が気になるので今後様子を見ます。

4 2020-04-21

思ったよりは大きめでしたがちょっと使うのに便利でした。たためるのでいつもたたんで流しの端に置いています。

5 2020-04-19

使いやすい!
大きすぎず、小さすぎず、つけおき洗いに最適です!
今まで持っていなくて、凄く不便で億劫に感じていた洗濯やシューズ洗いなど何でも使えて、しかも可愛くてやる気もアップ!
他店より安く、送料無料で配送も早くて文句なしの買い物でした!

5 2020-04-08

使いやすいです!毎日オキシつけて翌朝には乾いてるので小さくたたんで直せてます!!

• aco554さん
  • aco554さん

5 2020-03-15

雑誌でみて、便利そうだと思い探した所、こちらでみつけて購入してみました!とても良い商品でした。シンクで使っています!

• 白玉0329さん
  • 白玉0329さん

4 2019-12-09

折り畳めるバケツなだけあって、コンパクト収納できるから、場所を取らずに助かる。
他の色もあったら、もっといいな。

4 2020-02-09

使いやすそう!薄くたためるのはとても便利です!!

5 2020-01-23

使わない時は折り畳めるので、場所を取らずとてもいいです。