送料無料 洗い桶 折りたたみバケツ グレー ...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白玉0329さん
  • 白玉0329さん

4 2019-12-09

折り畳めるバケツなだけあって、コンパクト収納できるから、場所を取らずに助かる。
他の色もあったら、もっといいな。

4 2019-12-08

満足
スーパーセールで購入しました!折り畳めて場所もとらず、家でも外でも使えます。
大満足です。

5 2019-11-30

お友達に教えていただき購入。たたんでしまえるのでとにかく場所をとらなくていいです。水抜きも持ち上げる事もなくていいです。購入してよかったです。

5 2019-10-26

買ってよかったです!
ずっと買おうか悩んでいて購入しました。キッチン周りで使いたくて。(マグなどの漂白に)排水もできるし、使わない時はコンパクトにしまえるし、色もシンプル。買ってよかったです(^-^)

5 2019-10-06

最高!
買って良かった!
色合いもさシンプルで良いですし、サイズも丁度良いサイズ感です。掃除や子ども達の上靴の
漬け置き用に購入しましたが、思った以上に便利でしっかりしていたのでキッチン用にも買い足そうと思います!

5 2019-09-21

折りたためるのは収納にも困らないので助かります。

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2019-09-20

便利
くつを洗うのに普段の洗い桶では小さくなってきたので購入。
使う時以外は畳めるので省スペースで便利です。

5 2019-09-18

(^^)
サイズがちょうどいいです( ´▿` )
コンパクトになるのでとても気に入ってます。

5 2019-09-14

子供の上履き用に。
つけおきにピッタリです!
折り畳めるので少ないスペースで必要なときだけに取り出せばいいので助かります!

5 2019-08-08

以前から気になっていて購入させてもらいました。折り畳みできるのはやっぱり便利です。

4 2019-06-26

お値段通り
バリがたくさんあったのでこの評価で!
お値段通りなので星4つで。
畳む時は少しコツが必要です。

• KATO5704さん
  • KATO5704さん

4 2019-06-13

便利です
たたんでしまっておけるので便利です。
バケツは場所をとるので嫌だったのですがつけ置きしたくて買いました。
ちょっと、たたむのに力がいるように感じる方もいるかなーって感じしますが
僕は気にならないです。

4 2019-05-19

洗面台で
洗面台にジャストフィット。
排水口がついてるのがとても便利。
値段はやや高いけど仕方ないかな。
少したたみにくい。

5 2019-03-29

水筒の漂白に使おうと購入しました!折りたためて使いやすそうです。

5 2019-03-21

商品の発送も早く、すぐに使えたので大変満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶