1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-07-02

理髪店で髪セットは豚毛が一番と聞き注文しました。
使い勝手は宜しいです。

5 2022-06-03

頭皮にやさしい(全然痛くないです)。髪も艶々になり、大満足です。

4 2020-12-19

親馬鹿
娘の髪がいつもボサボサなので何とかならないかと思い調べた結果、豚毛が髪の艶に良い事を知り購入する事にしました。子供のブラシに2,000円は高い気もしましたが、買って良かったと今は思える成果が出てきた気がします。

4 2020-08-02

豚毛はとても髪によいことは知ってました。頭てっぺんから、後ろの分け目が人より長く、パカッと年と共にひどくなってきて。この豚毛のブラシでブラッシングしても頭皮は痛くなく、また分け目もうまく、隠せます。

5 2020-06-05

前に買った豚毛のブラシがなくなってしまい購入。
前のと同様痛くなくて、さらさらになって満足です。
二人の娘も、すすんでブラッシングするようになりました。

5 2019-08-14

頭皮が痛くなくて髪の毛がサラサラになります。買ってよかったです

5 2019-03-25

大変満足です!!
大きさ(長さと形)とブラシの目の間隔がGOODです。これが欲しかったのです。

5 2018-04-25

店になくて😢
長年使っていた物と同じ物を見つけられて助かりました。サイドの毛をねかすのに最高のブラシなのでおすすめです。

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2018-01-23

リーズナブルかつ使いやすい!
値段も安く、グリップも持ちやすくてとても使い易いです!

5 2017-12-20

施設に入所している母用に購入しました。
髪の量も少ないので心配していましたが、本当に地肌がいたくなくて グリップも握りやすくて お値段もお安く 購入して大満足です(*^_^*)

3 2020-07-05

う〜ん。
なでなでしてさすっているような感じです。豚毛なので髪はツヤツヤするのでしょうが毛先が髪の中まで通らず髪をまとめたい時はちょっと…
メール便の選択でお安く購入出来るショップを後から知り残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし