メール便送料無料 使い捨てエチケットボッ...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

そのまま捨てれるし、見た目もすっきりかわいいので気に入っています。

4 2018-07-25

便利!
引っ越して新築のわが家にスマートなゴミ箱がほしくて、ゴミ箱吟味しているところにこちらを発見。お試しで使用してみました❗ナプキン昼用6枚くらいでいっぱいになる感じです。箱は立派だし、組み立ても簡単。何より破棄できるためゴミ箱を置く必要がなく衛生的。もう少しリーズナブルだといいなぁ。けど、リピートします☺

4 2018-02-16

便利
トイレが狭くてずっとゴミ箱をおいておくのは邪魔なのでちょうど良かったです。見た目もゴミ箱らしさがあんまりないですし、買いだめしても組み立てなければ場所をとらずにしまえるのも便利。
密閉性はないのでにおいが気になりますがアロマオイルなどを数滴つけるとごまかされます。紙製なので、オイルが染みこみやすいです。

4 2017-11-06

ゴミ箱をトイレに置きたくなかったので購入。思ったより小さくてオムツタイプのナプキンわ入りません。でもそのまま捨てれるので楽です。

• さき8639さん
  • さき8639さん

5 2018-03-17

そのまま捨てればいいのですごく楽です!!

5 2018-02-20

蓋の開け閉めもなく、とっても使いやすいです。使用後は、そのまま捨てることができるし、なくなったらリピします。

4 2018-01-13

トイレに置いても大丈夫
それほど大きくないので、トイレに置いても気にならず、そのまま捨てられるのでありがたいです。

5 2017-04-17

便利
三角コーナーも考えたのですが、掃除のしにくさや気に入るものがなく、こちらを購入しました。
簡単な組み立てやしっかりした作りがとても使いやすいです。また友達がきて使用するときも、中を見たり触ることなく捨てられます。
閉じているので臭いも気にならないので、これ以上のものは今のところありません。また無くなればリピートします。

4 2017-06-27

トイレにゴミ箱を置きたくないので、今までは毎回ビニールに入れて、包んで捨てて…としていましたが、面倒で。
コストは掛かりますが、使い捨てのこちらを購入してみました。
番号通りに簡単に組み立てられて、蓋の開け閉めも必要なく便利ですね。消臭効果も効いてるのでしょうか、匂いません。
すぐにいっぱいになってしまうサイズなので、夜用ナップは別で捨てようと思います。
大きいサイズと、目立たないシンプルな柄を出してくれるといいなぁと思います。

4 2017-05-17

高齢になった母に
ナプキン等 捨てる事が面倒になってしまったようで 手軽に処理できる物を探していました。先日の母の日に持って行き セットして来ましたが きちんと使ってくれるとありがたいです。

4 2016-07-03

何度か購入してます。
トイレにゴミ箱を置くのが嫌で、使い捨てを探していた時に見つけたのがこちらでした。
組み立ても最初は少し手間取りましたが、慣れちゃえば簡単だし、すぐ捨てれるし、匂いも汚れも気にならない。
ただ、サイズや柄の種類が増えてほしいなーとの願いを込めて★4つにしました。
普段は十分なサイズだけど、生理中はすぐにゴミ箱いっぱいになっちゃうので、大きいサイズも欲しいですー。

5 2017-02-22

1年前にトイレをリフォームして以来これを使用しています。
必要な時に組み立てて、そのまま捨てることが出来るのでとても良いです。

5 2016-11-09

これは良い!
清潔で見た目も良くお気に入りになりました!

4 2016-10-01

もう少し大きいと良いのですが…
使いやすく、とても便利です(*^^*)

5 2015-12-13

使い出したらやめられない
サニタリーボックスを年中おいておくのが嫌で使い始めました。使いやすいし、処理もしやすく、これ以外もう使えないです。