2020/05/05
    wpandaさん
    不整道での耐衝撃性向上
    ランニング靴用に買ったモデルが好感触だったので,続けて購入。 私が導入したのはスパイクつきの長靴である。 グリップは最高だが,アプローチの林道では地面の衝撃がもろ膝に来る。これはイタイ。 その衝撃がすこぶる緩和されたのはもちろん,詰め物効果によって靴の中で足が安定したのもよかった。 用途別に分かれているが,そこまで必要?とか思っていたが,さにあらず。 ランニング用に比べ表皮の素材が硬い。これが予想以上の好印象。 トレッキング用途に合っている。
    注文日:2018/10/10
    2020/01/24
    hidekix1004さん
    素晴らしい。
    リーズナブルな上に機能性が高い。 早速、奈良の高見山登山に使いましたが、 登山靴の標準のインソールと違い クッション性は段違い。いい品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2015/03/29
    Gracias218さん
    愛用のザンバラン スパークGT サイズ 43 の中敷きで購入。 こちらの商品のLサイズを購入しましが、カットせずに そのままの状態で靴に入れることができました。 まだ山行にて使用しておりませんが期待大です。
    注文日:2015/03/19