• k2-h2-001さん
  • k2-h2-001さん

5 2018-05-11

子どもの為に購入。足の間に挟んでいるクッション材がもう少し大きければなというのが実際の感想です。足が大きくてサイズが無かったので最大サイズを使用しています。

• Annielinさん
  • Annielinさん

5 2015-05-29

今まで買ったサポーターの中で一番付け心地がよくて、良かったです。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2018-09-19

今までで一番いいです
締め付け感もない
リピします

5 2016-09-24

本来の使用目的とは異なりますが、足の甲を捻挫してしまった娘の為に購入。
シップも抑えられるし、程よい締め付け感で楽だと言っています。

3 2019-12-22

初めはサポート力が物凄く強くていいかなと思っていましたが、
暫く使っていると、すぐに緩むようで、強さも弱まってきました。
歩いていると、サポーターが徐々に指先のようにズレてくるのでその都度引っ張る必要があります。
強いサポート力がずっと継続するのであれば凄くいいと思います。

• sadzapさん
  • sadzapさん

3 2018-10-05

惜しい感じ
写真を見てメッシュと思って購入したら模様だった。
蒸れないようにと思っていたので、残念だった。
親指と人差し指の間に挟む人工筋肉は
個人的にはもう少し厚め
外反母趾部の関節を押さえる部分は
もう少し強めの方が良いような気がする。
あまり、矯正力がないので、痛みの軽減にはならなかった。
しないよりはいいので、使います。
もう少し改善を望みます。

3 2017-03-21

匂いがとれない
ツルツルの生地のせいか、洗っても匂いがとれないです。主人の為に購入しましたが、1日仕事してくると、やはり布製ではないのでムレるらしく、匂いがします。あと、親指と人差し指の間に柔らかいクッションのやうなものが入っているのですが、やわらかすぎて、イマイチ場所が固定されないような気がします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品