富士桜高原麦酒にも使われてます!宅配水 ...(OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

最近はずっとこれ
12リットルなので、重すぎずかさばらず重宝しています。日々使うものなので、もう少しお安くなるとありがたいですが…

5 2015-09-08

なんと言っても
送料無料がたまりません。今後も購入したいと思います。

5 2015-07-08

場所をとらないサイズ感
加えてデザインもすっきり。味も言うことなし。
これからもお世話になります。

5 2015-03-08

美味しいです。
まろやかで飲みやすいです。
また購入したいです。

• damacyannさん
  • damacyannさん

4 2014-09-18

バナジュウムが、豊富な天然水
富士山の天然水でバナジュウムが、豊富です。天然水と川の水をろ過してミネラルをいれたものでは、全然味が違うのと安全です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター