ダニシート ダニ捕りシート ダニ シート 30...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 介護ベッド、来年まで片づけておく衣替えの衣料、パソコンデスクの座布団、施設の着替えを入れている引き出しの中など、色々使っています。購入のキッカケは、訪問リハビリで邪魔になる寝具をソファーに置いて外出。帰宅してから布団を戻し座ったら、お尻がチクチク痒くなって、しまったーーー。なかなか洗濯させてくれない干させてくれない父親の布団に発生していたようです。その場はダイソンで対応。このシートを使いだしたら一切チクチクがなくなりました。無 ・・・(続きを読む
  • お姉ちゃん8888さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105
  • 3 2019-08-08
  • わかりません
  • これって ダニがよってきたら 色が変わったりしないですか?取れているのか 分かりませんが、とりあえず 置いてます。 ・・・(続きを読む
  • zesさん
  • eelyさん
  • eelyさん

4 2019-02-20

タイムセールでお安くなっていたので、夏に向けて今から準備しておこうと思い購入。
年配の家族は、挟んでおくだけでも安心してくれます。
類似品各種で効果に差があるのは確かな様ですが、使用してみないと分からないので☆は期待を込めて4に。使ったら更新します。
かなりお安く入手出来たので判断基準は緩いです。(@80円)

5 2019-06-28

無くなる前には必ず購入して備えています。安心できます。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-08-16

大容量だけど個包装半額
以前買ったところが11枚セットですが
複数枚パックのため
開けたら密封、が難しくジップロップこちらは一枚一枚袋に入っていて助かります
効果は二日ほどで分かりやすくありました

5 2019-04-26

有ると無いとじゃ大違い
なので、常に使っています。
布団の間やカーペットの下に
ソファーとカバーの間などに置いてます。
以前ダニっぽい痒みに襲われ事が有りましたが
ダニマットを置くようになってからは大丈夫です。

4 2019-07-26

便利
家族のお布団、ソファ、押し入れ、犬の小屋などに置いてます。
とても便利です。ありがとうございます。

4 2020-01-20

気分が違う
2回目の購入です。
ベッドの下や、ソファ、ペットの小屋に置いてます。
実際に効いてるかはわかりませんが、あまり噛まれた形跡はないので多分効いてる?のだと思います。

• 花猫0204さん
  • 花猫0204さん

5 2019-10-27

良いです
ダニ取りシートが1枚ずつ個別に分かれているので、使用したい分だけ袋をあければよいので、すごく便利です。

4 2019-08-26

簡単でいいけども、レビューを書くような効果はまだわからない

4 2019-08-09

リピート購入です。猫を飼っているので一年中ダニ退治が必要です。

• Mrs.Yamadaさん
  • Mrs.Yamadaさん

4 2019-08-01

布団乾燥機も使っているのでこの商品だけの効果がどれだけかわかりませんが、お安くたくさん入っているので一度にたくさんつかっています。今まで使っていたものよりも匂いが少なく、寝るとき気になりません。
肌が弱くダニにも敏感なので一年中手放せません。

5 2019-07-10

いつも使っているので、こんなに安く購入出来るなんて感激です。

5 2019-07-01

ストック用にリピです。お安い時に購入でき
良かったです。
安心して眠れています。
予備の羽毛布団やカーペット等々挟み込んでいます。

4 2019-05-02

タイムセールでお得に購入できました。
ダニ捕りシートを使うのは初めてですが、試して見ます。
効果があったら引き続き購入したいと思います。

5 2019-02-20

違うメーカーの物を使用していましたが、今回安かったので購入しました。期待を込めて星をつけました!

5 2019-02-16

セールで安い。効き目あり。
以前から使っているが明らかに効果があると思うので、今回スーパーセールの駆け込みのお得価格のところを購入。
他店で似たようなのが10枚入り1600円弱だったので、とてもお得だと思う。