送料無料 ごろりんラスカルスマイル ラスカ...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 子供の誕生日で購入しました。動物が好きで以前店舗でごろりんラスカルを見てくぎづけでした。(テレビ(BS)で見ているのもあって)以降「ラスカル」を連発するため誕生日プレゼントと約束し、ようやくこの日がやってきました。特にプレゼント用としてのオーダーができなかったので子供に分からないよう包装をして渡しました。プレゼントを開けた瞬間、わぁーっという声がなんともいえません。ラスカルのしぐさと泣き声の可愛さに予想どおりの反応。今日はラス ・・・(続きを読む
  • ミッフィーさん0415さん
  • 3 2014-01-11
  • いまいち
  • 以前、サービスエリアのおもちゃ売り場で見かけ、子供が気に入ったのですが買う決心がつかず、購入せず帰宅しましたが、忘れられずネットにて注文しました。注文して3日で商品が届きました。電池入れのネジが固く、溝がうまく噛み合ってないか、なかなかあかず思考錯誤でようやくあきました。おもちゃ売り場で見た時はずっとかわいい声で鳴いていましたが、届いた商品は時々う〜っと怒ったような声をだします ・・・(続きを読む

4 2014-02-15

子供の誕生日で購入しました。
(テレビ(BS)で見ているのもあって)
以降「ラスカル」を連発するため
誕生日プレゼントと約束し、ようやくこの日がやってきました。
特にプレゼント用としてのオーダーができなかったので
子供に分からないよう包装をして渡しました。
ラスカルのしぐさと泣き声の可愛さに予想どおりの反応。
今日はラスカルと一緒に寝ました。

• johnfkdさん
  • johnfkdさん

5 2016-02-29

子供に
プレゼントしました。コロコロを転がりみんなで楽しんでます。
甥っ子ができたらきっと喜ぶだろう

5 2015-12-30

みーつけた!
子供が急にラスカルほしいって、マジで焦りました。
絶対売ってないと思いましたが、さすが楽天市場 子供のピンポイントの要望に応えてくれました。ラッキー。

• kohta7021さん
  • kohta7021さん

4 2015-10-09

友人のプレゼントに
誕生日プレゼントとしてこちらの商品を選びました。
喜んでもらえることを願いながら渡してきます。

5 2015-08-14

後輩への誕生日プレゼントに
勤め先の後輩への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
とてもかわいくて、本人にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-06-07

とにかくかわいいです。ずっと見ていられます。
飼ってるわんこの食い付きもすごいですよ。

4 2015-03-30

かわいい!
ゲーセンで なかなか取れなかったので購入しました。
泣きながら ゴロゴロ動くので 2歳の娘も 真似をしたり
ゲラゲラ笑いながら 遊んでいます。

5 2015-02-24

喜びました☆
3歳の息子が欲しがったので購入しました☆とても気に入ったようで可愛がっています!

4 2014-12-28

良かったです
娘の希望でクリスマスプレゼントに購入しました。可愛い顔のラスカルで子どもも気に入り、満足です。

• Shiketaさん
  • Shiketaさん

5 2014-03-29

とてもかわいいと、喜ばれました。
プレゼントしたら、とてもかわいいと喜ばれました。

5 2014-03-11

ラスカル
犬のおもちゃ用に購入しました。
初めは、おっかなびっくりだったけど慣れると、ブンブン振り回して遊んでいます。それを見て楽しんでます。

• raiya45さん
  • raiya45さん

5 2014-01-18

届きました
前から ゲームセンターなどで見かけて
欲しいなと思ってました
さっそく購入うれしかったです
愛嬌のある 動きに癒されます
大切にします ありがとうございました

4 2013-12-23

クリスマスプレゼント。
23日到着の予定が1日前倒しになって助かりました。4歳の娘へのプレゼントですが、ゴロゴロ回るラスカルを見て喜んでます。良いクリスマスになりそうです。

5 2013-12-18

喜んでいます。
プレゼントで注文しました。ラスカルが大好きな子供だったのでとても喜んでいました。

5 2013-08-06

本日商品が届きました(^o^)
子どもの誕生日プレゼントにと思って購入
しました!とても可愛くて当日あげるのが
今から楽しみです(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ