送料無料 ひ鍼 24針 鍼灸 針 皮鍼 皮内針 ...(ソルボ インソール専門店 OIKOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

リピーターです
欠かさず手元に必ずおいております。ヘビーユーザーです。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

4 2019-11-05

まあまあ
結構ずっしり針を打った時の感覚がしますし、肩こりも治ります
ずっと貼っている必要があります

4 2018-12-18

他のメーカーのものを普段使っていますが、こちらは少し針が太めで痛いことも。。慣れている人なら問題ないですが、初心者向けではないかも。使いなれているひとなら刺激もズッシリありますのでオススメです。

• ラム0524さん
  • ラム0524さん

4 2012-09-29

気管支が弱く、一年中朝から晩まで咳き込んでいます。そのせいで?背骨の1部分とその両脇の耐えられない痛みが3年に1回のクールできます。今まではセルフお灸・マッサージ・軟膏で頑張り1週間程で良くなりましたが、今年は今一つで…かといって鍼に行く程では無くてこちらに頼ってみました。朝のお灸の後に7時間貼ってみたところ、筋肉の張りが少なくなりました。今夜はマッサージせず軟膏だけで休めそうです。ただ1つ…私の場合、貼る場所が背骨の上の方なので自分で貼ることが出来ないのが難点ですね。もう暫く使い続けてみようと思います。

5 2016-12-10

私の肩こりには、なくてはならない品です。師走の忙しさで疲れてますが、これで何とか乗りきれそうです。

5 2016-09-09

私の肩こりには、これが一番です。
貼るとじんわり温かくなって、肩こりをほぐしてくれます。

5 2015-10-28

定期的に購入してます。
私の肩こりには、これが一番です。

5 2015-06-08

ありがとうございます
毎度お世話になってます。
私の肩こりには、ひ鍼が効きます!

5 2015-03-10

いつもありがとうございます。
私の肩こりには、コレが一番です。
じんわり暖かくなってきますよ。

5 2014-12-06

ありがとうございます
肩こりには、ひ鍼がききます(。>A<。)
これで、年末乗り切れます(≧∇≦)b

5 2014-10-21

肩こりがひどくて、ひしんでないと効きません。
手放せないです。

5 2014-06-18

やっぱりこれ(^o^)
私の肩こりは、磁石では効きません。
やっぱりひ鍼でないと(ゝω∂)
貼ってすぐ、患部が温かくなり、血行が良くなるねが実感できます。

5 2013-11-08

いつもありがとうございます。
ひ鍼は、愛用しています。
肩こりには、ひ鍼に頼っています。
また、次回も御願いしますね(ゝω∂)

5 2013-03-12

お疲れ
お世話になっております。私の肩凝りには、一番効きます。

5 2012-12-29

お疲れモード
年末の疲れを、取ります。ひ鍼でないとコリが取れません。貼ると温かくなる感じで、血行がよくなるのが実感出来ます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼