5 2015-04-01

いいですよ
迅速な対応ありがとうございました。
早速使ってみました。
拭き掃除とワックスが一度にできるから助かります

5 2014-08-04

これで床を拭くと、汚れも落ちて適度にツヤが出るのでとてもスッキリして気持ちが良いです。我が家の床は白いので、少し汚れると目立ってしまいます。オレンジレンジオイルのにおいも好きなので面倒な床ふきも頑張れます。

4 2013-12-04

リビングの床用に購入しました。まだ、効果の程はわかりませんが、送料無料の為に1Lを購入したので、使い続けていきます。

5 2011-11-21

通常買いのワックス
自然の材料を使ったワックスで香りが良いので気に入ってます。
ただ、お店によって値段がとても違うので
いつも、同じお店で買うわけに行かないのが残念です。
今回は、在庫があって送料込みで、こちらが最安値でしたが、
売切れの所は、もっと安かったです(-_-;)
しかも、こちらも翌週はポイント5倍だったりしました。
でも、このお値段なら満足なので次回購入時も販売していて欲しいです。

5 2010-11-03

初めてだけど、リピです
こちらのお店を利用するのは初めてですが
AUROフロアー用ワックスは、何度もリピしている我が家の必須お掃除グッズの1つです。
バケツに適量を入れ、水で薄めて、Tシャツの古いもので、ごしごしと擦るのが我が家流。
フローリングはモチロン、木製の家具や壁、扉にも使えるので便利です。
2週間に1回ぐらいの仕様で、フローリングが綺麗になるし、ユーカリやオレンジの素敵な香りが漂います。
こちらが、送料込みで最安値でした。
また、無くなりましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-07-23

やっぱりこれです
とにかく、これがないと掃除ができない!とても使いやすい。無塗装の無垢板の床なので、ピカピカ!というわけじゃないけど、汚れも落ちるし自然なツヤが出ます。何が良いって、掃除してから木の匂いが引き立つような気がします。

5 2015-06-22

安心ワックスです
自然素材の滑らないワックスです。
ユーカリの香りと木であればどこでも使える安心感、手がかぶれないのもとても良いです。
モップでは使えないのでいつも手でワックスを塗布してます。

5 2015-02-08

いい感じ
艶はほぼありません。でも綺麗になるし、化学物質苦手な私には、目がしかしかしない、臭いで頭が痛くならないっていうのは本当にありがたいです。高校生の娘もいい香りだと喜んでました。

5 2014-08-14

最安値です
送料込みだし助かってます。
ほぼ、全室がフローリングなので常時、必要なアロウワックス。
ワックス掛けした後、ほんのりと香るオレンジの香りが大好きで、
ワックスをかけるのが楽しくなります。
今後も、間違いなくリピします。
注文番号:240499-20140205-0494389314

5 2014-06-29

フローリングの掃除に使っています。掃除後の仕上がり、においともによく扱いやすい商品です。

• coo_aさん
  • coo_aさん

5 2013-07-18

簡単にワックスがけが出来るので隔週で使っています
お安く買えて有難いです。

• gyokuzoさん
  • gyokuzoさん

5 2012-10-03

本当に良い商品です。
クチコミの評価に引かれて購入しました。簡単に部屋が綺麗になり、いいです。また、購入をしたいです。

4 2012-05-24

優しい使い心地
水1Lにキャップ3杯を入れて使いますが、特別気を付ける必要もなく扱いは楽です。水拭き感覚で素手で使っていますが、手荒れ等ありません。
艶の出方はホンノリ程度ですが、気軽に使えるので大掃除で疲れるよりはイイかなと思います。

4 2012-03-10

安心できる品
初めてこちらで購入させていただきました。
前からAUROは使用していて、とっても環境によさそうで、いいにおいで大好きです。
本当に安心できる商品です。

5 2011-11-15

塗ってから、磨く
とぴかぴか光ります。
積もり積もった数年分のくすみもなくなりそうです。
床だけでなく、建具、家具にも使用中。
値段は、大変満足のいくものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス