3,430円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-10

かわいい
購入者妻です。
写真見てかわいいので購入しました!
もう少し光沢あるのかな?って思っていたのですが
普通に綿なかんじでした。
でも良い感じです。
ブラも締め付けなくちょうど良いです
でも、ちょっと暑いかな?

5 2021-06-13

おすすめします。
前回の妊娠時に気に入っていたものと勘違いして購入しましたが、肌触りもよくストレスなく過ごせています。適度に補正キープ力もあります。おなかがおおきくなり、カップ付きインナーでは着脱が辛くなったので購入しましたがもっと早くから買っておけばよかったかなと思いました。ショーツはウエストがきついゴムではないので、帝王切開の予定のためショーツも産後しばらく愛用すると思います。

• あお2058さん
  • あお2058さん

5 2021-04-29

パンツがいい感じ◎
チャコール思ったより、暗いトーンでしたが全然かわいい!
今、妊娠8ヵ月ですが西松屋で買った妊婦用パンツは捲れたりしますがこれは、めくれず、苦しくない感じでとても良いです!!
ブラも苦しくもなくいい感じです!
授乳の際も便利そう!!
プラスチックなので外すときに
折れないかちょっと不安でしたが
問題なさそう!!

• a09027917さん
  • a09027917さん

5 2021-03-13

臨月に入り今まで使っていたマタニティブラや、ブラトップまでアンダーがきつくて着けていられなくなってしまい、折角なら授乳にも便利そうなこちらを購入しました。
4段階調節ホックをいちばんゆるいところで留めてなんとか苦しくない状態なので、産後の体型変化にも対応できそうです。
授乳もワンタッチで使いやすそうです。
前のバージョンのような柄だったりもう少し華やかな色展開がでたらリピートしたいです。

4 2021-06-15

真っ黒ではないお色でシンプル可愛いです。カップが一体になっているので洗濯が楽で良いです。

• Pっこ87さん
  • Pっこ87さん

5 2021-06-12

すぐ届きました!
使いやすそうで満足しています。

4 2021-05-15

すぐ届いてよかったです。
授乳中で簡単にあげれるので便利です

5 2021-04-27

もうすぐ臨月の妊婦です。普段はMサイズなので、Mサイズを購入。締め付けもなく、着やすくて、色違いも購入しようと思います。

4 2021-04-23

かわいい
マタニティ用の下着を探していてレビューもよかったのでこちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、思ったよりもくすんだ色味でこの色にして正解でした。
つけ心地もよく、窮屈さもないので沢山使用していこうと思います。

5 2021-04-21

今後ブラのサイズアップが心配でしたがホックで調整できるので安心しました。肌触りもチクチクせず良かったです。

4 2021-04-15

ピンクを購入しましたが、色味もパープルに近いピンクでとても可愛いです。生地も柔らかく伸びもいいので、締め付けがなく着やすくとても満足しています!

• -w-ad-ajd-gさん
  • -w-ad-ajd-gさん

5 2021-04-14

妊娠初期にいままで使っていた下着がどんどんきつくなって苦しくなったため購入させていただきました。
とどいた下着はつけ心地がよく重宝しそうです。とても良いので2枚目を購入します。

4 2021-04-05

肌触り良く、伸びが良く使いやすいです!!
大きくなってきたお腹も締め付けられずに助かってます

4 2021-03-18

すぐに届いてよかったです。
セットアップで欲しかったので助かりました。

5 2021-03-13

娘にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれたようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー