2023/06/14
    yuri9452さん
    アンダー大きめ、カップも大きめの妊婦ですが、アンダーがきついのがとにかく嫌だったので、ゆったりで良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    tomomi9589さん
    サイズもピッタリ!
    授乳ブラだとお腹が冷えてしまうのでキャミソールタイプを探してこちらにたどり着きました。 お安いのに肌触りもよかったです。 カップが一体化してるので洗濯するときにもわざわざ取り外す必要もないので楽チンです。
    注文日:2023/07/03
    2021/09/09
    グラナトスさん
    一人目の時にキャミソールタイプを使用することが多かったので、マミールナさんでの購入は初めてでしたがやっぱりキャミソールタイプはラクです。 腹巻がどうにも苦手なのでキャミソールだとおなかの冷えも多少防げて良いです。 あと綿タイプで上下そろえたかったのでよかったです。 化繊タイプはかゆくなってしまうので・・・。
    注文日:2021/09/05
    2023/06/12
    ***@y@k0***さん
    かぶれてしまいました
    モールドカップのものがほしくて購入しました。残念ながらカップが合わず、乳首が擦れるせいかかぶれてしまいました…。産後母乳パッドを付けるようになったらまた使ってみようと思いますが、リピートはありません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。 また、お肌に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を参考に、今後の商品開発に役立てて参りたいと思います。 今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。 お体をご自愛くださいませ。
    2021/09/08
    chifffさん
    細身の方は注意?
    産後も使用できるようにと購入しました。現在妊娠8ヶ月ですが、もともとアンダー65だったためかカップが上がってきて全く安定しませんでした。もう少しお腹が大きくなったら使えるかもしれないので、もうしばらく様子を見ようと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、今後の商品開発に役立てて参りたいと思います。 今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。