2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-07

カップ付きタンクトップが欲しくてこちらを購入しました。締め付けが苦手なのでアンダーゴムがなくてカップがしっかりしている商品を探してました。チャコールL。妊婦さんでは無いのですがぽっちゃり体型なので期待を込めてポチりました。生地感や作りはしっかりして良い商品だと思います。もうワンサイズ大きいものが有ると助かります。

5 2021-07-09

お気に入り
ホールド感はありませんが、
ゴムが前面のみで苦しくないし、肌が痒くなることなく、とっても快適でお気に入りの商品ため、リピートしました!
パットが一体化していて、洗濯しやすいのもお気に入りポイントです!

5 2021-05-12

良かったです
すごく着心地が良かったです!是非世の中の妊婦さんにオススメしたい!!笑
もっと早くに出会いたかったです…
お腹が大きくなってきて、普通のブラは苦しいし、カップ付きキャミはカップとお腹の部分が比例せず…苦しい毎日を過ごしていましたが今日から快適に過ごせそうですー!

1 2021-06-09

バストがパカパカします。UNIQLOの方はうしろにサポートがありフィットしますが、こちらは何もないため全くサポートがなく、カップがフィットせず、浮いた状態。
そして、タバコくさい…
使えません。
153cm、妊娠前は43kgで細身でしたが、今はプラス8kgです。バストは元々Eカップでさらに大きくなってます。参考までに。

2021-06-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の店舗運営・商品開発に役立てて参りたいと思います。今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。

3 2021-06-09

惜しい
妊娠後期です。
カップの位置が自分にはいまいち合わないようです。ストレッチ性のためか下げても上がってくるので紐も緩んでしまいます。逆に紐を伸ばし過ぎてもカップが浮く感じでしっくりこず。
チャコールの色味は画像通りでとても良かっただけに…なんとかもうちょっと調整してみます。
キャミタイプじゃなくブラタイプも到着待ちです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール