★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【訳...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

先輩ママさんの口コミなどをみて、ジャバラタイプのものを探し、こちらの商品を購入させて頂きました!サイズ感もちょうどよく、訳ありですが、私は全然汚れなど気になりません!

4 2020-10-14

訳ありということでしたが、透明の部分は確かにシミがありますが、物などをいれなければシミは分かりません。大きくてたくさんははいるので満足です。

• Kame07さん
  • Kame07さん

4 2020-08-20

色々とまとめて入れる事ができそうな大きさで、これから活躍してくれそうです。
開け閉めも楽です。
訳あり部分は確かに写真の通り何か入れると汚れが分かりますが、うまく使えば個人的には気にならなくなるかなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース