★26時間限定 15%OFFクーポン配布★ 【セ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-02

出産準備に
入院時に授乳用ブラと産褥ショーツが2枚ずつ必要だったので、セットでお得になっているこちらを選びました。カラーも選べるのが嬉しい。
ブラは今からでも使えそうだし、長く愛用できそうです。

• チビ69さん
  • チビ69さん

5 2021-03-24

出産準備で購入しました。まだ使用してませんが、お得な3点セットで、とてといいと思います。

• j5066さん
  • j5066さん

4 2021-01-30

良い
入院準備に購入。お得に買えて、良さそうです。

4 2021-04-06

ピンク色を探していたこと、また値段も手頃なため購入しました。出産の入院準備をしているところだったので、すぐに届いて大変助かりました。まだ使用はしてませんが、満足です。

4 2021-04-06

満足です
出産準備のために購入しました。
3点セットで、とてもお得に買うことができました。

4 2021-03-11

6月に産まれる予定で出産準備の為に購入しました。
なかなか買い物に行けないのでお得なセットでありがたいです。
配送も早くて満足です。
初出産で不安ですか、又利用したいと思います。

5 2021-02-24

買ってよかった!
出産入院準備のため買いました。
ホックなしのマタニティブラと産褥ショーツをさがしていたら、こちらのお得なセットを見つけました。一時的なものなので、安くて満足しています。薄いのですぐに乾いてとても良いです。

5 2021-02-19

お得でした!
必要なものをお得に揃えることができて良かったです!今後使うのが楽しみです。

• そね1206さん
  • そね1206さん

5 2021-01-28

配送も早くとっても助かりました!
産褥パンツと授乳ブラのセットでこの値段はないので、コスパもいい。
パンツはまだ試してませんが、ブラは着心地も良い。

5 2021-01-27

3月出産予定
出産入院準備で購入しました。肌触りもよく、お値打ちで買えてありがたいです。色味も画像通り。使うのが楽しみです。

5 2021-01-06

デザインがシンプルでとても気に入りました!

5 2020-10-01

入院に備えて購入しました。
ブラもショーツも薄手ですが、分厚い必要もないし、洗濯の際に早く乾くので良いです。
ブラには元々のパッドが入っていないので、セットだったパッドか、手持ちのものを使おうと思います。
セットで安く買えて良かったです。