5 2021-08-27

こちらのパンツは何度もリピートしています。妊娠してるときにいい下着ないかと探していて、こちらの商品と授乳キャミソールセットで購入し、そこからずっと愛用しています! が良くならないし、産後から体型が中々戻らす普通の小さなパンツはキツくて苦しくてはいてられなくなってしまったので、ずっと使ってます!
デザインもシンプルだけど、可愛いし
気に入ってます!
もともとのサイズが少し大きめですが、
ゆったりはきたくてLサイズにしてます!

5 2021-08-25

おすすめショーツ
3枚セットのお得感!妊娠中は尿漏れで替えが必要になるので枚数多目はありがたい。レースがついてるものだと痒くなったりするのですが、この商品は締め付けもなく快適ですごく良いです。

5 2021-05-19

お腹の締め付けがなく、楽ちんで過ごせます。大満足で使ってます。

4 2021-04-25

普通のものは足の付け根部が痒くなるため、こちらを購入しました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-03-30

マタニティ期間から産後まで使用しています。
締め付けないのでとても楽です。

5 2021-02-15

ウエスト部分のゴムが細くないので乾燥肌のお腹に食い込む事がなく、痒くなることもなく、非常に満足です。

4 2021-01-29

いいかんじ
154センチ47キロ妊娠4ヶ月でMサイズ購入しました。少しゆとりがある感じでお腹がもっと大きくなるとちょうど良いのかなと思います。着心地は気持ちよくてだいぶ気に入っています。前はお腹がすっぽり隠れるタイプのマタニティショーツでしたが、こっちの方が見た感じもかっこいいです。

• sho0704さん
  • sho0704さん

4 2020-12-10

履き心地◎
お腹すっぽりタイプのマタニティショーツを使用していたのですが、妊娠7ヵ月になり、買い足しするなら産後も使えるデザインがいいなと思い、こちらを購入しました。
ウエストも締めつけ感なく、履き心地もいいです。
産後にリピートも考えてます。

• chixi0823さん
  • chixi0823さん

5 2020-08-22

LL使用
身長170cm、体重70kgのため身近なショップではローライズはサイズ展開がなく、こちらに巡り合いました。
履き心地がとても良いです。化学繊維だとかぶれやすい肌質なのですがこれはかゆくなりません。
タグが肌に当たらないのも良いですし、ボクサータイプなのでリンパ腺を締め付けないのが冷えにはとても良いです。地味に優秀なのがはみ毛しないことです(笑)
生地的にはお洗濯は洗濯ネットを使用した方が破れにくいかなと思います。
昔のタイプの深型マタニティショーツだと、会社のロッカールームで着替える時に恥ずかしいなと思ってましたが、こちらのはシルエットもスッキリしてておかしく見えないので良いです。
妊娠4ヶ月ですが、まだお局様たちにばれていません(笑)
まぁあと1月ぐらいでばれるとは思いますが…その頃には安定期なので(*'ω'*)
リピートでもう1セット購入したいと思います。

4 2020-07-11

履きやすくて軽い
妊娠5ヶ月、身長155cm、体重52kg、下半身やや太めでLサイズ購入。
普通の下着では締め付けが苦しくなったため、購入しました。
Lサイズではやや大きいかなと思いましたが、ずり落ちてくることはないし、履きやすく苦しくない、とっても軽いし今後のことを考えたらちょうど良いかと思います。
ただ太ももに張りがあるため、太もも部分の生地がすぐ伸びてしまいそうかなーという懸念があります。

5 2020-09-17

ピッタリ
妊娠9ヶ月、ウエスト95cm、ヒップ85cm、身長152cm。Mを購入しました。サイズはちょうど良くて、くい込み等も無く、履き心地とてもいいです。
タグが前面のクロスしてる部分にあるので、皮膚に当たることなく快適です。妊娠中のお腹は敏感で痒くなりやすかったのでこの配慮は嬉しいです。

5 2020-07-24

こんなにマタニティショーツだと履きやすいんだ!と驚きました。まだ妊娠初期なのでお腹は出ていないのですがなんとなく今までのショーツだと苦しい感じがして試しに購入してみました。どんな時期からも履けるので妊娠したらおすすめです。

• taaro0331さん
  • taaro0331さん

5 2020-07-18

2人目妊娠7ヶ月です。
身長158センチ53.5キロで、Lサイズ購入しました。
1人目も、お腹まであるタイプの圧迫感が嫌で、ボクサータイプ履いてました。
2人目は、お腹大きくなるの早くてすでに9ヶ月くらいのお腹になってますが、普通に履けてます。
生地もしっかりしてますし、買ってよかったです。

4 2020-06-21

深履きショーツだと苦しくなってしまうので、こちら購入してみました。
履き心地がとても良いのでリピすると思います。
ただ白い服でも透けないカラーがグレーボーダーのみなので、カラー展開があるとより嬉しいです。

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2020-05-14

Lサイズ購入!
現在妊娠9ヶ月です。
今まで別メーカーのMサイズを着用していましたが、足周り・お腹がキツくなってきたのでこちらのLサイズを購入しました。(現在ウエスト103cm)
見た目すごく大きかったので失敗したかな……と思いましたが履き心地抜群!
大満足です♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ