【3枚セットで670円OFF】◆送料無料◆ マタ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chixi0823さん
  • chixi0823さん

5 2020-08-22

LL使用
身長170cm、体重70kgのため身近なショップではローライズはサイズ展開がなく、こちらに巡り合いました。
履き心地がとても良いです。化学繊維だとかぶれやすい肌質なのですがこれはかゆくなりません。
タグが肌に当たらないのも良いですし、ボクサータイプなのでリンパ腺を締め付けないのが冷えにはとても良いです。地味に優秀なのがはみ毛しないことです(笑)
生地的にはお洗濯は洗濯ネットを使用した方が破れにくいかなと思います。
昔のタイプの深型マタニティショーツだと、会社のロッカールームで着替える時に恥ずかしいなと思ってましたが、こちらのはシルエットもスッキリしてておかしく見えないので良いです。
妊娠4ヶ月ですが、まだお局様たちにばれていません(笑)
まぁあと1月ぐらいでばれるとは思いますが…その頃には安定期なので(*'ω'*)
リピートでもう1セット購入したいと思います。

5 2020-07-24

こんなにマタニティショーツだと履きやすいんだ!と驚きました。まだ妊娠初期なのでお腹は出ていないのですがなんとなく今までのショーツだと苦しい感じがして試しに購入してみました。どんな時期からも履けるので妊娠したらおすすめです。

4 2020-07-11

履きやすくて軽い
妊娠5ヶ月、身長155cm、体重52kg、下半身やや太めでLサイズ購入。
普通の下着では締め付けが苦しくなったため、購入しました。
Lサイズではやや大きいかなと思いましたが、ずり落ちてくることはないし、履きやすく苦しくない、とっても軽いし今後のことを考えたらちょうど良いかと思います。
ただ太ももに張りがあるため、太もも部分の生地がすぐ伸びてしまいそうかなーという懸念があります。

• sho0704さん
  • sho0704さん

4 2020-12-10

履き心地◎
お腹すっぽりタイプのマタニティショーツを使用していたのですが、妊娠7ヵ月になり、買い足しするなら産後も使えるデザインがいいなと思い、こちらを購入しました。
ウエストも締めつけ感なく、履き心地もいいです。
産後にリピートも考えてます。

5 2020-09-17

ピッタリ
妊娠9ヶ月、ウエスト95cm、ヒップ85cm、身長152cm。Mを購入しました。サイズはちょうど良くて、くい込み等も無く、履き心地とてもいいです。
タグが前面のクロスしてる部分にあるので、皮膚に当たることなく快適です。妊娠中のお腹は敏感で痒くなりやすかったのでこの配慮は嬉しいです。

• taaro0331さん
  • taaro0331さん

5 2020-07-18

2人目妊娠7ヶ月です。
身長158センチ53.5キロで、Lサイズ購入しました。
1人目も、お腹まであるタイプの圧迫感が嫌で、ボクサータイプ履いてました。
2人目は、お腹大きくなるの早くてすでに9ヶ月くらいのお腹になってますが、普通に履けてます。
生地もしっかりしてますし、買ってよかったです。

4 2020-06-21

深履きショーツだと苦しくなってしまうので、こちら購入してみました。
履き心地がとても良いのでリピすると思います。
ただ白い服でも透けないカラーがグレーボーダーのみなので、カラー展開があるとより嬉しいです。

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2020-05-14

Lサイズ購入!
現在妊娠9ヶ月です。
今まで別メーカーのMサイズを着用していましたが、足周り・お腹がキツくなってきたのでこちらのLサイズを購入しました。(現在ウエスト103cm)
見た目すごく大きかったので失敗したかな……と思いましたが履き心地抜群!
大満足です♪

3 2020-10-15

普通です。
わたしのミスですが、形は良かったのにサイズが大きかったようです。Lサイズでは、浅履きなのにおへその辺りまできてしまい、縫い目が痒いです。
150センチ50キロ前後の方ならM以下のサイズをオススメします。
後、妊婦には綿素材がお勧めされていますが、人それぞれだなと実感しました。わたしには合わなかったようです。

3 2020-08-22

数回で穴が開きます
3枚セットを購入。届いた際は妻も履き心地など良いと好印象でしたが5回程度洗濯した段階で1枚の縫製が解れ、指が入るくらいの穴が開きました。
その後数回した段階で、また1枚、同じ様に穴が開きました。
せっかく良い商品なのに、ここまで縫製が悪いと全て台無しです。
使い捨て製品の様な感覚で製造されているのでしょうか?
もう2度とこちらでは衣料品を購入しません。
追記
レビュー後、ご連絡頂き、良品を発送して頂きました。ご対応、ありがとうございました。

2020-08-27
ご購入頂いた商品を楽しみにしていただいていたにも関わらず、
商品に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
先程、メールにてご連絡させて頂きましたので、一度ご確認頂けますようお願い致します。お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ