4 2024-03-15

タイプ:クロスベルト | カラー・サイズ:ブラック M〜L

ジョガータイプとクロスベルトタイプを購入しました。お腹周りはどちらもゆったりしていてはきやすいです。
ジョガータイプは裾がタイトでもも周りがゆったりしていたので少したるみますが、室内用に着る分には問題ないと思います。

4 2023-12-28

おもわぬ掘り出し物
子宮全摘手術用に大きめのレギンスを探して購入。術後ウエストが戻ればウエスト部分も絞れるし、脚が短くてもジョガーパンツタイプなので足の長さに合わせられるのが便利過ぎる!!逆に脚が長い人は股下短めかも。。
ウエストはSーMサイズですが、MーLサイズでゆとりがあるので楽チンです。綿素材で肌に優しいし、術後も心地良くはけています。
冬の発熱素材のヒート○ック的なものだと、水分がとられて足が乾燥してボロボロになるのですが、これは綿なのでお肌がボロボロにならないし、薄いので冬のスウェットパンツの下で重ね履きに大活躍、重宝してます。
調度良い薄さ洗濯しても早く乾きますし、マタニティ使用でなく筋腫の手術用に買った物ですが私にとっては思わぬ掘り出し物でした。黒は猫の毛がつくのでグレー一択。モカブラウンとかスモークブラウンとか他の色も出して欲しいです。

5 2023-12-09

タイプ:ストレート | カラー・サイズ:グレー M〜L

履きやすそうで、満足です。ありがとうございます。

5 2023-06-27

夏に着るのに良い!
サイズ感もちょうどよく、ほどよく薄い生地は、夏に着用するのに大変よいと感じています。2枚購入したので、たくさん着ます!

4 2023-06-14

マタニティビスクで使えたらと思い、ジャガーパンツを購入しました。
生地が結構薄いのでどーかなーという感じですが、部屋着としては活躍してくれそうです!

4 2022-09-17

ストレートパンツを黒、グレーの2本購入しました。
ワンピースパジャマの下にと思っていたので、ゆるく着たかったのですが、レビューを見るかぎり、すこしタイトなのかと心配でした。
結果、思っていたようなレギンスのタイト感もなく、パジャマとして使えています。
現在お腹の部分は、少し下にずらして履いていますが、産後は問題無さそうです。
168センチ。57キロ。現在8ヶ月の妊婦です。
参考になれば。
開封時は、少し石油?のような匂いがしましたが、洗濯すれば問題なしでした!

5 2022-09-15

欲しかった商品がセールで安く買えてよかったです。
部屋着や入院した時にも活躍しそうです。

4 2022-08-18

履き心地がよくて満足しています。色違いで持つのもオススメです。

5 2022-08-11

3人目の妊娠。パジャマ用としてストレート2色を購入。お腹もきつくなく、柔らかい履き心地で、むくみがちな妊娠期に大正解!春から秋まで使えそうです!サイズ感は162センチ55キロですが、全く問題ないです。

5 2022-06-17

良いと思います
ストレートタイプを買いました。
妊娠6ヶ月でまだ余裕があります。
着心地も良いと思います。
身長152センチですが、少し長いかなくらいです。でも歩いても気にならないので丁度良いのかもしれません。

4 2022-06-16

パジャマとして履きたくてジャガータイプを購入しました。
お腹も苦しくなく、脚にフィットするのでトイレも楽で着心地もいいです。
レギンスとして出している商品なので仕方ないと思いますが、ポケットが付いていると更に良かったなと思います。
ポケット有りか無しかを選べるようにして頂けると、嬉しいです!

• poccopoco3さん
  • poccopoco3さん

5 2022-06-16

ようやく安眠できました。
妊娠初期ですが、もともと持っていたパジャマのズボンのゴムがお腹を圧迫して苦しくて寝付けなかったので、こちらのショップの楽天セール時に、ネイビーのギンガムチェックのロングワンピとセットでクロスベルトのレギンスを購入。
お腹が苦しくなくて、ようやく安眠できました。
冬出産予定なのですが、その時には少し寒いかなと思いつつ、リピ検討中です。

5 2022-06-12

出産の入院準備で
ウエストのゴムのきつさで
体調が変わる体質ですが、
ウエストが選べるのが魅力的で
購入させて頂きました⭐︎
敏感な体質ですが、違和感なく
使用できました⭐︎

5 2022-05-12

他社製のゴムとボタンで調節するズボンでは、よくボタン穴からボタンが外れやすくて不便に感じていたので、クロスベルトタイプを選びました。ほどよくフィットしてくれて良かったです。春に丁度良い生地ですが、これからの暑い季節も履けるまで履きたいです。

5 2022-04-27

思った通りの商品
ストレッチが効いて、産前産後に大活躍
しそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス