• 4 2021-04-15
  • 生地はわりと薄手ですが、肌触りはいいと思います。これから暑くなる季節にはちょうど良さそうです。現在8ヶ月でお腹もかなり大きくなっていますが、しっかりつつまれています。まだ履いたばかりなので、毛玉のできやすさなどはわかりませんが、産後も含め少しでも長く使えたらいいなと思っています! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • トイレの床に裾がつくのが嫌だったので、ジョガーパンツタイプを購入しました。思った以上にタイトです。パンツというよりレギンスという感じ、でもレギンスとして履くには裾が変かな。ストレートタイプを買えばよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-04

ストレートタイプとクロスタイプを産後の入院中パジャマ用に購入しました。
春に出産予定なのでサラッとした肌触りがシーズン的にピッタリです!
妊娠8ヶ月の今クロスタイプはキツいので
産後から たくさん使いたいと思います☆

5 2020-10-01

ストレートを購入しました。
8ヶ月過ぎのおなかでもゆったりしていてはき心地がとてもいいです。
身長157センチですが、裾はくるぶしが隠れるくらいで、床につくこともなくちょうどいいです。
太ももやふくらはぎ部分もゆったりしているので、ワンピースの中にはくような、ピッタリしたレギンスをイメージすると、少し違うかなと思います。
このようないわゆるズボン的な、ゆったりした部屋着のようなタイプがほしかったので、いいものを買えて良かったです。

4 2021-04-15

• naomi8586さん
  • naomi8586さん

5 2021-02-16

着心地抜群
ウエストクロスタイプを購入しました。
お腹を締め付けずとても履き心地がいいです。
家用に購入しましたが、お出かけの時にも履けて大活躍しています。

4 2021-01-27

発送が非常に早く、すぐに届きました。記事はけっこう薄手なので冬には寒いかと思いますが、私はパジャマとして使用するためそこまで気になりませんでした。

5 2021-01-15

ストレートとクロスベルトを購入しましたが、どちらも生地がよく伸びてウエストの締め付けもないので快適そうです。生地の厚みも冬以外であれば長く使えそうだなと思いました。

5 2020-12-18

奥さんに購入しました。
締めつけすぎず履きやすいようで、もっと早く購入すれば良かったと言ってます。
また機会があれば他商品も購入してみようと思います。

5 2020-11-11

3人目の出産を迎えるので購入!
生地は柔らかく、履き心地良いです。産前産後で使用可能との事でしたので購入しました。

5 2020-10-15

おすすめします
ストレートを2点購入しました。薄手だけどゆったりで締め付け無いし、安かったので満足です。もっと早く購入すれば良かった。

5 2020-08-26

クロスタイプをリピート買いです。7ヶ月ですがまだ履けそうです。ワンピースの下に合わせています。裾に余裕があり、ゆったりとしていて良いです。

5 2020-06-27

良い品です
安かったのでお試しかねてストレートのブラック M〜Lを購入しました。8ヶ月の始めで自分は届いたそのままのボタン位置でサイズピッタリでした。
薄手で暑くなってきたこの時期ちょうど良いです。着心地も良く、ちょっと外に行くにも使えそうで買って良かったです

4 2020-06-16

薄手だけど生地はしっかりしてて、値段も安くかってよかったです。

5 2020-03-28

臨月が近づき、別のショップで購入したマタニティパンツのウエストがきつくなってしまったため、慌てて購入しました。
ストレート丈の黒を購入しました。
ウエスト調節があるので、1番長めのところにボタンを調節したらはけました。
お腹をすっぽり覆ってくれるので、冷え防止にもなり安心感があります。
薄手なので春にぴったりな素材だと思います。
価格もお手頃で、購入して良かったです。

• おめ1920さん
  • おめ1920さん

2 2020-09-10

夏用
思っていたより薄く、夏にはいいと思いますが、冬は絶対むりです。もう少し分厚いのが欲しかったです。

2020-09-14
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。

2 2020-07-07

2020-07-15

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス