• 5 2021-04-21
  • クロスベルトのブラックを購入しました。今回の妊娠では、マタニティでよくある、腹部全体を覆うタイプのパンツは気持ち悪くなるので、とても助かりました!長さは、173cmの私が履いて、くるぶしより上の9分丈という感じ。履き心地は今のところ良いです。薄手なので、温かい春から秋前までの利用になりそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • 生地もよく履きやすいつくりです。個人的には裾がゆったりより、ぴったりのほうが合わせやすくて好きです。 ・・・(続きを読む
  • まどちん7801さん

5 2021-04-21

クロスベルトのブラックを購入しました。
履き心地は今のところ良いです。
薄手なので、温かい春から秋前までの利用になりそう。

5 2020-10-01

ストレートを購入しました。
8ヶ月過ぎのおなかでもゆったりしていてはき心地がとてもいいです。
身長157センチですが、裾はくるぶしが隠れるくらいで、床につくこともなくちょうどいいです。
太ももやふくらはぎ部分もゆったりしているので、ワンピースの中にはくような、ピッタリしたレギンスをイメージすると、少し違うかなと思います。
このようないわゆるズボン的な、ゆったりした部屋着のようなタイプがほしかったので、いいものを買えて良かったです。

4 2021-09-24

マタニティパジャマを別のショップで購入し、スパッツも買ったのですが、締め付けられるのが嫌でこちらのズボンを購入しました。締め付けなく快適です!

5 2021-09-08

クロスタイプを購入。産前産後だけでなく、妊婦生活が終わっても使えそうなレギンスでした。おなか部分のクロスがきつくなく、かつゆるくもなく、程よいフィット感で気に入ってます。今履いているものが緩んできたらリピートしたいと思います。

5 2021-08-25

安くて良い!
ストレートを購入。病院のパジャマ用に使います。

4 2021-08-16

切迫早産での入院となり何枚か替えが必要となり購入しました。
発送も早くありがたかったです。

4 2021-07-17

ジャガーパンツタイプを購入しました。
つわりで胃がやられ、締め付けがきつくないのが助かりました。
生地が薄いので、春夏むきです!

• malu.さん
  • malu.さん

4 2021-06-19

妊娠9ヶ月でクロスタイプの黒とグレー購入
履き心地がいいです。丈もちょうどいい。
お腹も圧迫されず、快適に使えてます。
黒は埃が目立ちやすいです。
しかし、あと少しのマタニティ期と出産の時に入院用パジャマとして使いたくて購入したので問題ないです。

5 2021-06-16

生活しやすい
生地の触り心地がとてもよく、リピートしました!これで洗濯物が乾きにくい季節も安心です。
お腹を締め付けずに生活できますし、でも足も冷えないので、重宝します。

5 2021-05-31

優しい着心地です
お腹を締め付けない、とても優しい着心地のレギンスで、選んで正解でした!
今はまだお腹周りに少しゆとりがあるので、これから長く使用できそうで嬉しいです。

5 2021-05-20

ストレートのブラックを購入しました。
もうすぐ妊娠7ヶ月目、身長156cm、48kgでちょうどよかったです。
専用の家着がなかったので助かりました。パジャマにも使えます。
履き心地も良く、これからの季節にも大活躍しそうです。

4 2021-05-19

快適です
妊娠6ヶ月に入り、これまでの部屋着のズボンが辛くなってきたので購入してみました、
身長163センチですが、長さもちょうど良く、伸縮性もあり、ウエストも調整できるため、着心地抜群です!
購入して良かったです。

4 2021-05-10

ストレートを2色買いました。155センチですが丈が長過ぎずちょうど良かったです。想像よりも生地が薄くゆとりのあるレギンスという感じですが、これからの季節は重宝しそうです。

4 2021-04-15

生地はわりと薄手ですが、肌触りはいいと思います。これから暑くなる季節にはちょうど良さそうです。現在8ヶ月でお腹もかなり大きくなっていますが、しっかりつつまれています。まだ履いたばかりなので、毛玉のできやすさなどはわかりませんが、産後も含め少しでも長く使えたらいいなと思っています!

4 2021-03-04

ストレートタイプとクロスタイプを産後の入院中パジャマ用に購入しました。
春に出産予定なのでサラッとした肌触りがシーズン的にピッタリです!
妊娠8ヶ月の今クロスタイプはキツいので
産後から たくさん使いたいと思います☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス