★期間限定 5%OFFクーポン配布★ ◆送料無...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 以前チェックを購入し、気に入ったため今度はブルーを購入しました。外にも着ていけそうな可愛いデザインで、産後も幅広く使えそうなところが気に入っています。夫も「それパジャマなの!?」と驚いていました。笑 ボトムはクロスタイプにしましたが、布の伸縮でお腹をやさしく包み込んでくれる感じでとっても楽ちんです。(普通のゴムが入ったタイプは胃が圧迫されて苦手だったので・・・)通常価格だと金額が高く感じますが、スーパーセールでお得に買えてラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 出産入院用に購入しました。まだ着ていないですが、見た目は普段着に出来そうなくらいしっかりしています。153センチと小柄な私でも合うサイズ感です。 ・・・(続きを読む
  • naoko1031i23さん

5 2021-02-04

無地ブルー可愛いです!
まだ妊娠初期なので、お腹が大きくなったり、産後使いたいと思います!

5 2021-01-27

サイズ表通りで失敗なく購入できました。
4月出産予定なので、薄手のものを買いましたが、下着を暖かくすれば今からでも着れると思います。
軽いので肩こり気味なわたしにも嬉しい商品です。

5 2020-09-23

以前チェックを購入し、気に入ったため今度はブルーを購入しました。外にも着ていけそうな可愛いデザインで、産後も幅広く使えそうなところが気に入っています。夫も「それパジャマなの!?」と驚いていました。笑 ボトムはクロスタイプにしましたが、布の伸縮でお腹をやさしく包み込んでくれる感じでとっても楽ちんです。(普通のゴムが入ったタイプは胃が圧迫されて苦手だったので・・・)通常価格だと金額が高く感じますが、スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2020-05-10

はじめて利用しました
わがままを聞いていただき
早めに発送していただきありがとうございます。
7月に出産を控えており、薄手のパジャマで
また下に履くものも4種類から選べる点は
すごいよかったです!
退院してからも普段着感覚で着れそうな感じで
たくさん着る機会がありそうです。
チェック柄で可愛くて気に入ってます。
また、利用させていただきます

4 2021-04-03

生地しっかりしてる
ブルーを購入。薄手で袖もまくりボタンで留める事が出来るので春夏にかけて重宝しそうです。
良い意味でパジャマっぽくなく来客対応も出来るデザインでいいです。

5 2021-03-19

ブルーを購入しました。
ずっと薄めのパジャマを探していて凄く可愛かったので大満足です。今回は立会いも面会もなしで不安な入院ですがこのパジャマ着るのが楽しみです。

5 2021-03-16

入院用に購入しましたが、産後は部屋着として着たかったため、あまりパジャマに見えないデザインを探していました。チェック柄がかわいく、ボトムが選べるのもよかったです。

4 2021-03-09

シワが目立たなそうなチェック柄にしましたが、とても可愛かったです!出産が5月なのでその頃がちょうど良さそうな生地感でした。今は寒いかな。156cmの私でジャストサイズでした。定価だとちょっと高いかな〜。

4 2021-03-09

デザインが可愛くパジャマ!って感じがしないのが気に入っています!生地が少し薄めでしたが、春先から着用予定なので問題ないかなと思っています。パンツは少しキツく感じましたが、出産後なら今よりゆとりをもてるかなと期待しています。

5 2021-03-09

出産時、授乳時に着るように購入しました。
まだ寒いので着ていませんが、色柄もオシャレで来客時にも安心です。
丈もしっかりあり大活躍しそうです!
また良ければリピしたいと思います♪

4 2021-02-16

生地は薄めですがシワにもなりにくく着やすかったです。パンツはウエストが少しキツかったです。

4 2020-12-29

出産時の入院用として、購入しました。ストレートパンツタイプを選んだのですが、お腹周りがきつかったので、あまり履きませんでした。もう少し、余裕があればよかったです。
ボトムは、産後の部屋着用として、履きたいと思います。入院パジャマに見えず、普段着として着れるところが良かったです。

4 2020-12-16

デザインがオシャレ
出産準備で3セット購入しました。ズボンのタイプが色々選べて、デザインもパジャマっぽくなくオシャレなので、大満足です😊

5 2020-12-08

リピ3着目のタイプ
3年ほど前にここで購入したパジャマが1枚破れてしまい4人目授乳中のため再度購入しました。丈が他のマタニティ、授乳服より短めでとても着やすくて袖も長袖とまくってボタンで留めて半袖とオールシーズン使えるのでとても気に入っています。授乳も座ってても添い乳でもしやすいです。

• nakanakaJJさん
  • nakanakaJJさん

5 2020-11-07

初出産予定の友達へプレゼントしました。あげる前に生地とか縫製を確認しましたが、ちゃんとしていて、安心してプレゼントできました。