★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SA...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SALE 20%OFF】 ◆送料無料◆ マタニティ パジャマ セット 選べるボトム4タイプ 長袖 授乳口付き 前開き ワンピース パンツ レギンス 産前産後 パジャマ マタニティーパジャマ 授乳服

販売期間
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-27

サイズ表通りで失敗なく購入できました。
4月出産予定なので、薄手のものを買いましたが、下着を暖かくすれば今からでも着れると思います。
軽いので肩こり気味なわたしにも嬉しい商品です。

5 2021-02-04

無地ブルー可愛いです!
まだ妊娠初期なので、お腹が大きくなったり、産後使いたいと思います!

5 2020-12-08

リピ3着目のタイプ
3年ほど前にここで購入したパジャマが1枚破れてしまい4人目授乳中のため再度購入しました。丈が他のマタニティ、授乳服より短めでとても着やすくて袖も長袖とまくってボタンで留めて半袖とオールシーズン使えるのでとても気に入っています。授乳も座ってても添い乳でもしやすいです。

5 2020-09-23

以前チェックを購入し、気に入ったため今度はブルーを購入しました。外にも着ていけそうな可愛いデザインで、産後も幅広く使えそうなところが気に入っています。夫も「それパジャマなの!?」と驚いていました。笑 ボトムはクロスタイプにしましたが、布の伸縮でお腹をやさしく包み込んでくれる感じでとっても楽ちんです。(普通のゴムが入ったタイプは胃が圧迫されて苦手だったので・・・)通常価格だと金額が高く感じますが、スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2020-05-10

はじめて利用しました
わがままを聞いていただき
早めに発送していただきありがとうございます。
7月に出産を控えており、薄手のパジャマで
また下に履くものも4種類から選べる点は
すごいよかったです!
退院してからも普段着感覚で着れそうな感じで
たくさん着る機会がありそうです。
チェック柄で可愛くて気に入ってます。
また、利用させていただきます

4 2021-02-16

生地は薄めですがシワにもなりにくく着やすかったです。パンツはウエストが少しキツかったです。

4 2020-12-29

出産時の入院用として、購入しました。ストレートパンツタイプを選んだのですが、お腹周りがきつかったので、あまり履きませんでした。もう少し、余裕があればよかったです。
ボトムは、産後の部屋着用として、履きたいと思います。入院パジャマに見えず、普段着として着れるところが良かったです。

4 2020-12-16

デザインがオシャレ
出産準備で3セット購入しました。ズボンのタイプが色々選べて、デザインもパジャマっぽくなくオシャレなので、大満足です😊

• nakanakaJJさん
  • nakanakaJJさん

5 2020-11-07

初出産予定の友達へプレゼントしました。あげる前に生地とか縫製を確認しましたが、ちゃんとしていて、安心してプレゼントできました。

5 2020-09-28

病院入院用に購入しました。上下が選べて、好きな組み合わせにできました。まだ着てないですが、今から着るのが楽しみです。

• Ayana1234さん
  • Ayana1234さん

5 2020-09-13

ボトムが選べるということで、それぞれ詳しく説明があったので選びやすかったです!
ネイビーチェックを注文しましたがオシャレで、入院中も退院後も突然の来客にも対応できそうなデザインで、洗濯してもシワになることはなく気に入っています。
春秋にちょうど良い生地です!

4 2020-07-26

もう少し
まだ履いてませんが、ストレートタイプを購入。
ボタンを最大までゆとりをもたせても少し痕が残って苦しいので、もう少しゆとりが欲しかったです。