• Ryo916さん
  • Ryo916さん

5 2021-09-19

現在、臨月でまもなく出産になるので、産後に家で過ごした時に、宅急便などに出た時などを考えてパジャマに見えない、パジャマを探していました。
見た目は写真の通り、パジャマに見えない素敵な感じで気に入りました。もう一枚デザイン違いを買っても良かったかなと思いました。
ボトムはジョガータイプを選びました。
産後から着用しようと思っていましたが、届いてすぐから着ました。
普段は身長160センチの45キロで今は妊婦でプラス8キロ増となっていますが、お腹周りもきつくなく履けました。
着心地もよいです。
生地感は一枚で着るには真冬には薄いと思いますが、この時期には丁度良いです。
買ってよかったです。

5 2021-09-14

妊娠8ヶ月60キロ、入院用に買いました。
薄いけどしっかりしてる綿生地でロールアップもできるし、上に羽織る事で病室が暑くても寒くても対応ができると思いました。
首周りの空き具合は深すぎずキツすぎず丁度よい。パジャマ系は屈んだ時胸元がぱかーっとする物も多いのでGOOD!
ボトムスは、今ボタン外して一番ゆるくして着てキツくないです。臨月でも大丈夫そう。
上下とも紐やボタンで調節できて、産後も見た目良く着心地良く着れそう!
そしてかわいい!入院までにも家でヘビロテしたいです。
セールの時にもう1着買っておけばよかった〜!

5 2021-09-11

初めてのマタニティーパジャマ
妊娠中の妻が産前産後のパジャマを探しており、この商品が気になって2人で相談しながら購入してみました。
色はアイボリーを選びました。
サイズ感も良く、生地の肌触りもいい感じで大変良かったと満足している様子で買ってよかったなと思いました!
妊娠中の方でパジャマをお探しの方がいらっしゃたら是非オススメします!

5 2021-09-21

産後入院用の前開きのパジャマが不足してたので、足しになるものを探していました。トップスは丈長めなので、産後であれば十分ワンピースのように着れるかと思いました。また、ズボンもついていて、マタニティ仕様なので、今でもはけるかな、と思いました。少しコンビニに出かける程度でも恥ずかしくないデザインのものを選びました。この値段でトップスとボトムス両方買えたお買い得感もよかったです。

5 2021-09-12

入院用に
いま臨月で入院用にネイビー✖️ストレート購入しました。
154cm、53kg、Mサイズで上はやや大きめ、下はピッタリだったので、産後は少し大きめに感じるかもしれません。
デザインがパジャマぽくなく着れるのがイイと思いました。退院後、自宅で配達等来てもそのまま対応できそうです。

• chikuwa4461さん
  • chikuwa4461さん

5 2021-09-10

パリッとした生地ですが着心地は良いです。
ジョガーパンツで足首が冷えなくていい感じです。

5 2021-09-09

臨月でも余裕で着れそうです。チェック柄を購入しましたが、写真の通りかわいかったです。産前産後のおうち時間が快適に過ごせそうです。

4 2021-06-18

パジャマっぽく見えなくていいなと思い購入しましたが、実際に着てみるとブカブカでパジャマ感はでてしまいましたが、可愛いです。
ゆったりはきたくてストレートパンツにしましたが、太もも周りが痩せ型の体型にも関わらずピタッと張り付く感じで細い作りでした。
思ったより薄めの生地だったため、秋からは寒くて使えなさそうです。夏は冷え対策もかねて使えそうです。

5 2021-06-12

クロスベルトレギンスに惹かれて
妊娠7か月、胃のあたりを圧迫する服が苦手になり、、、こちらのクロスベルトレギンスに惹かれて購入しました。股上が普通のマタニティレギンスより浅いのでずり落ちやすい気もしますが、パジャマなので許容範囲です。
入院用にも使う予定ですし、産後もパジャマのまま家で過ごしてしていても、家着に見えて良さそうです。笑

5 2021-05-14

妻の出産準備のために購入しました!
ブルーのマタニティパジャマですが、お洒落な見た目で普段使いにも良さそうです。妻も大変気に入っていました。

5 2021-01-27

サイズ表通りで失敗なく購入できました。
4月出産予定なので、薄手のものを買いましたが、下着を暖かくすれば今からでも着れると思います。
軽いので肩こり気味なわたしにも嬉しい商品です。

5 2021-10-07

買って良かった
届いたので、さっそく試着。ステキです。生地がさらっとしていてポケットは自然に付いていて、形が綺麗です。

• 期待星さん
  • 期待星さん

5 2021-10-06

プレゼント用
妻にプレゼントしました。サイズもピッタリでとても気に入ってくれました。汎用的で活躍しそうです。

4 2021-09-25

普段着にもいける
生地がパリッとしっかりしています!
部屋着はもちろん、外出時も使えそうです。
154センチでストレートタイプのレギンスにしましたが、丈が長かったので、もう少し細身のものにすれば良かったかなーと思いました。でも、履き心地はゆったりしてる分とても楽です!!

• maco0704さん
  • maco0704さん

4 2021-09-20

出産準備として購入しました
入院着として購入しました。
トップスはシワになりやすそうですが、丈が長めで出産時良さそうです。
ボトムの種類を選べるのが良かったです。クロスベルトを選びましたが、155cmの私でくるぶし丈でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ