★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【セ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

産後に購入しました。妊娠中は他のメーカーの産前産後ブラを使用していたため、産後もしばらくは同じものを使っていました。産後の体型変化と、妊婦独特の不調がなくなったため、初めてこちらを購入しました。ブラはノンワイヤーですがきちんと胸が支えられている感じがします。産後二ヶ月でお腹回りにまだお肉があるため、ショーツも締め付けすぎないこちらのものでちょうどでした。
産前はC65で標準体型、Mサイズでぴったりです。洗い替えに追加購入を検討しています。

5 2020-10-11

5ヶ月に入り注文してみました。少し大きいかもしれないと思ったけどLサイズにした結果、ブラもショーツも今は少し余裕がありますが締め付けすぎずとても良かったです。特にショーツはあまり深さがないので腹帯の邪魔にならなくて私は気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

見た目が可愛くて、肌触りも良かったです。
妊娠前はMサイズ着用でしたが、出産後10キロ近く増えてしまったのでLサイズにしました。少し大きく感じましたが、ゆったりしててわたしは好きです。笑

5 2020-09-11

デザインがシンプルでも可愛らしさあり、着け心地も良いです。ただ、わたしにはアンダーが少し緩く感じました。でも、買って良かったです。
肌触りも良く、デリケートな部分も痒くならずに済みます。

5 2020-07-02

妊娠前はC75かD70でしたが、妊娠前よりサイズが大きくなり、ブラショーツ共にLサイズを購入。ショーツは締め付け感もなく履きやすいです。ブラもLサイズでちょうどでした。ネイビーを購入しましたが、レースの色も落ち着いており、とても良かったです。

4 2020-06-16

元々C70から75で、ブラショーツMサイズを頼み丁度良いサイズでした。デザインがオシャレでとても気に入りました。さっそく違う色も買い足しました。

5 2020-06-14

マタニティショーツは深めのものしか持っていなかったのですが、暑くなり蒸れてきたので浅めのものを探し、購入しました。最初はちょっとキツイかな?と思いましたが、すぐに慣れて、履き心地がよかったです。
ブラもサイズ調整できる幅が広いので、どんな時期でも大丈夫そうです。

• Ilikeさん
  • Ilikeさん

5 2020-06-02

妊娠6週ですが、暑さと締め付けで肌がかゆくなったので、こちらを購入しました。普段はC75でLサイズを着用しているので、ブラもショーツもLにしました。締め付けもなく、ゆったり着られて気持ちよく過ごせました。

• まる33925さん
  • まる33925さん

5 2020-02-05

マタニティ後期
158cm、10ヶ月で56kgです。
可愛いデザインの上下セットを探してました。
上下Lサイズを購入した所キツくもなく使い勝手も良いので気に入ってます。

3 2020-11-08

普段E65で上下ともMを購入しました。アンダーは余裕がありますがカップが小さかったです。素材は柔らかく好みでした。

• yume66さん
  • yume66さん

2 2020-06-14

Lサイズでしたが、きつい、、
普段D75くらいです。
ただお腹が大きくなって、あとたぶん太ってきたからか、、アンダーがキツくて、1日の終わりにめちゃくちゃ痛くなりました。
ゆるめに着たいんですが、1番緩くても締め付けがきつい。
このお値段するならもっと大きいサイズ展開か、サイズ調整用のアジャスターもほしかったなぁ、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー