• Chika0923さん
  • Chika0923さん

5 2021-07-03

めちゃくちゃ可愛いです☆
白とネイビーを購入しました!
とっても可愛い、手触り良く着心地良い、授乳用のフックも片手で簡単に付け外しが出来ます!!
少しお値段高めですが、その価値ありです(*´ω`*)
ただ、白い方はブラより下の部分が薄めて透けてしまうのが少し残念でした…!今はお腹が出てるので、出産終わったら気にならなくなるかな?^_^

5 2021-09-15

見た目も着心地もよいので追加購入考えてます。産後にもたくさん使えそうです。

4 2021-09-12

授乳ブラはストラップオープンを愛用してたけど、お腹が冷えるのでこのキャミを購入してみました。
はじめからこっちを買えばよかったと後悔。
デザインも派手すぎず可愛く良きです。

• 1223yuu@さん
  • 1223yuu@さん

5 2021-07-23

デザインも可愛く、生地もサラサラしていて思っていた通りで良かったです。
今9ヶ月なので少しお腹周りが窮屈ですが、しんどい程ではないです。出産したら授乳用で活躍してもらいたいと思います。

5 2021-05-14

注文してすぐ送ってきました!
着用した感じもちょうどよく、生地感も最高で追加で買い足したいと思います。

5 2021-05-04

プレママ
注文から到着まで早くて助かります
使いやすいです。リピートしました。

4 2021-04-30

注文して入金してからの発送がとてもはやかったです。
肌触りもとても良くてデザインもシンプルで使いやすいです。
今回買ったやつが傷んできたらまた購入したいです。

4 2021-04-24

サラッとしていて着心地がいいです。
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2021-04-14

サラッとした生地で着心地も良い。夏には
良いと思う。

5 2021-04-14

とても気に入りました♪
イメージどおり上品なデザインでした。片手でもストラップの付け外しができることと、現在妊娠7ヶ月のお腹もしっかりと包み込んでくれる生地のフィット感がとてもありがたいです。
黒は上品かつスッキリして見えます。

5 2021-04-02

授乳の際簡単にあげられるので届いたその日から重宝しています。デザインもすてきなので産後も使えるかなと思っています。

5 2021-03-11

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。
普通にも使えそうです

5 2021-02-17

臨月でも大丈夫
臨月でもお腹が全て隠れる丈で、ピッタリはしてるけどよく伸びるのでもたもたせず苦しさもなかったです。入院準備で購入しましたが肌触りも良く、もう少し早く買っておけばよかったかなと思いました。

• kouioさん
  • kouioさん

4 2021-01-17

授乳はしやすいです。胸のホールド感はあまりないので、圧迫感がなく楽です。胸のホールド感が欲しい方は、ブラ付きのタイプがいいかと思いました。(ブラ付きのタイプも使用しての感想です。)

4 2020-12-14

かわいいくて苦しくないキャミソールを探していて、セール中だったので試しに1枚購入してみました。
現在妊娠7ヶ月ですが、苦しくなく、着心地も良いです。レースも可愛い。買い足そうか検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール